Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №335 от 02.02.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №335 от 02.02.2022

Эксперимент по маркировке мясных и овощных консервов предложили начать с мая
Минпромторг предложил провести эксперимент по маркировке мясных, овощных и фруктовых консервов в период с 1 мая 2022 года по 28 февраля 2023 года

Продэкспо. Регистрация посетителей


Каспийской кильке открывают дорогу в шпроты

Производители шпротных консервов получили новый ГОСТ — эту продукцию можно будет производить в том числе из каспийской кильки


DIGITAL-продвижение продуктов питания

Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес"

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверьте данные о компании >>>

Сибагро наращивает экспорт свинины в Азию


ISM и ProSweets Cologne 2022: дуэт выставок хорошо согласован для повторного запуска

Кельнмессе – отраслевые выставки для сектора продуктов питания и напитков: Кельнмессе является международным лидером в организации выставок в сегменте продуктов питания и напитков


Маркировка рыбной продукции будет опробована с 1 апреля 2022 года

Пилотный проект по маркировке пищевой рыбной продукции пройдет в России с 1 апреля 2022 года по 28 февраля 2023 года


Аналитики GSMC назвали главные тенденции рынка морепродуктов 2022 года

Аналитики на конференции Global Seafood Market Conference, организованной NFI, рассказали об основных тенденциях розничной торговли морепродуктами в 2022 году

Производство филе и фарша минтая в России в 2021 году выросло на 52%
Производство филе и фарша минтая в России в 2021 г выросло на 52% по сравнению с показателем за 2020 год и составило 123 тысяч тонн

Сохраним Традиции


США оказались крупнейшим импортером российского мороженого

В 2021 году, по предварительным данным, крупнейшим покупателем российского мороженого стали США

Рынок мяса: развитие продолжается
На Россию приходится порядка 4% от общемирового производства животного белка. Рост производства мяса в стране будет продолжаться в 2022 г., а потребление может увеличиться до 80 кг на душу населения

Детское питание может подорожать вслед за тарой
Удорожание сырья, логистики и компонентов упаковки вынуждает повышать цены и производителей детского питания

Евросоюз отказался от китайской черной икры
Комиссия Европейского союза внесла поправки в перечень продуктов, разрешенных для ввоза из третьих стран

Индия стала мировым лидером по экспорту маринованных огурцов и корнишонов
Индия стала крупнейшим экспортером маринованных консервированных огурцов и корнишонов в мире, поставив за рубеж более 123 тыс. тонн такой продукции в прошедшем году

«Перекрёсток» начал продажи растительного мяса


Предприятия Подмосковья по переработке рыбы достигли производительности в 80 тысяч тонн в год

Подмосковные предприятия по переработке рыбной продукции достигли производительности в 80 тысяч тонн ежегодно. Все рыбоперерабатывающие компании области работают под контролем региональной госветслужбы

Почти 115 миллионов банок консервов произведено в Приморье
Иваси вытеснила сайру из исключительной экономической зоны России. В связи с этим приморские предприятия переключились на производство консервов из сардины и скумбрии

С начала 2022 года из Приморского края экспортировано более 13 тысяч тонн рыбопродукции в пять стран мира
Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области с начала 2022 года оформлены на экспорт 177 партий рыбы и морепродуктов общим весом 13 798 тонн

Запущена линия по производству мясных полуфабрикатов для детского питания
Глава Ульяновской области Алексей Русских принял участие в церемонии запуска новой производственной линии компании по переработке мяса «А-групп»

«Агрокомплекс» возрождает Медвёдовский мясокомбинат

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse