Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №348 от 18.05.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №348 от 18.05.2022

Две трети опрошенных россиян в 2022 году стали чаще покупать консервы
Две трети россиян стали чаще покупать консервы в этом году, причем каждый пятый житель РФ стал покупать на треть больше этого вида продукта

Размещение информации о вашей компании


Вологодчина увеличила выпуск консервированных мясных продуктов
В этом году мясоперерабатывающие предприятия Вологодчины выпустили 400 тысяч тонн условных банок мясной консервированной продукции

49 статей в сегменте "Мясные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога

Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес"

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>

Курганский мясокомбинат


«Мираторг» увеличил производство свинины более чем на 30%

Производитель мяса АПХ «Мираторг» увеличил производство свинины в I квартале 2022 года до 155 тыс. тонн продукции, что на 34% превышает показатель за аналогичный период 2021 года

Читайте статьи о компании «Мираторг» на новостном портале SNKIGB.RU >>>


Россия обновила рекорд по экспорту мороженого

Россия увеличила экспорт мороженого в 2021 году в 1,5 раза - до рекордных 86 миллионов долларов

В России выросло производство красной и черной икры
Производство икры лососевых рыб за первый квартал 2022 года выросло на 3,8%, до 293 тонн, икры осетровых рыб - на 6%, до 15,6 тонны

Размещение информации о вашей компании


Новые правила ветеринарного контроля могут стать причиной сбоев в производстве красной икры

Производители красной икры предупредили о возможных сбоях выпуска продукта из-за новых правил ветеринарного контроля

В структуре производства рыбной продукции в России продолжает расти сегмент глубокой переработки
Производство рыбной продукции за I квартал 2022 года показывает положительную динамику

ФАО ООН: Стоимость мяса растет на мировых рынках
Мировые цены на мясо в апреле выросли на 2,2% относительно мартовских показателей, говорится в данных ФАО ООН

Корпорация «Густус»


РСХБ прогнозирует значительное увеличение доли баранины на мясном рынке

Эксперты Россельхозбанка изучили рынок овцеводства и выделили основные тренды в динамике его развития


В Хабаровском крае запущен свинокомплекс за 1,9 млрд рублей
Проект позволит снизить объемы ввоза свинины из других регионов


Корея закупила первую в этом году партию российской икры «панцирной акулы»

Первая в 2022 году партия осетровой икры отправилась из Вологодской области в Республику Корея

64 статьи в сегменте "Икра" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Пегас - Заморозка для вас!

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания

Отправлено через

SendPulse