Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №363 от 07.09.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №363 от 07.09.2022

Анализ рынка консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России
По данным «Анализа рынка консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России», подготовленного BusinesStat в 2022 г, их продажи в стране росли в 2017-2019 гг в среднем на 6,3% в год и достигли 336 тысяч тонн в 2019 г

Олинеза Премиум


В Минпромторге опровергли сообщения о дефиците белой жести в России

Информация о том, что на территории России не производится белая жесть, не соответствует действительности


DIGITAL-продвижение продуктов питания

Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов

«Агрокомплекс» выпустил вареники с новой начинкой
В фирменных магазинах «Агрокомплекс Выселковский» появилась новинка — вареники с картофелем и грибами

Читайте статьи о компании «Агрокомплекс Выселковский» на новостном портале SNKIGB.RU >>>


"БЕСТЕК-Инжиниринг" покажет наполнитель мяса собственной разработки на "Агропродмаш-2022"

Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» представит на выставке «Агропродмаш-2022» перспективный агрегат для консервной промышленности – модернизированный наполнитель мяса собственной разработки BESTEQ-V2-FNA-M

Сгущённое молоко ГОСТ 31688-2012: новые виды фасовки


Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога

Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Замороженные и охлажденные продукты"


Роскачество нашло в магазинах пельмени из настоящего мяса

Пельмени являются поистине народным продуктом среди россиян. Всё дело в их вкусе, а также лёгкости приготовления. Найти хорошие пельмени в магазине можно. Для этого эксперты Роскачества составили список из лучших образцов данной продукции

«Росагролизинг» намерен инвестировать в производство икры
Государственная лизинговая компания «Росагролизинг» собирается инвестировать в предприятие по производству икры


Заработал реестр производителей продукции с улучшенными характеристиками

Реестр производителей сельхозпродукции, продовольствия, промышленной и иной продукции с улучшенными характеристиками заработает в России с 1 сентября 2022 года

Новости рынка напитков и продуктов питания


Россия продолжает наращивать производство индейки, удерживая лидерство по темпам роста в мире
В первом полугодии 2022 года производство мяса индейки в Российской Федерации увеличилось почти на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

51 статья в сегменте "Индейка" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Производство мяса в России за 7 месяцев выросло на 7,2%

Производство мяса в России за январь-июль текущего года 2022 года увеличилось на 7,2 процента от того же периода прошлого года – до 1,9 миллиона тонн. Об этом сообщили в Росстате

Рынок мяса России в 2022 году - ключевые тенденции и прогнозы
В 2000-2021 гг. наблюдалось устойчивое наращивание объемов производства мяса в РФ. При этом в 2021 году отмечалась некоторая стагнация показателей - темпы прироста ощутимо замедлились


В Надыме производят арктические шпроты из ряпушки и корюшки

Шпроты из ямальской рыбы начала производить местная компания «Ныда-ресурс». Свежее сырье переработчик закупает у рыбодобывающих предприятий

Станьте  участником каталога "Замороженные и охлажденные продукты"


В Минеральный Водах планируют запустить первый рыбоводческий кооператив по производству креветок
В Минеральный Водах Ставропольского края в 2023 году планируют запустить первый рыбоводческий кооператив по производству креветок

79 статей в сегменте "Морепродукты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


В Майском районе создают рыбоводческое хозяйство

В Майском районе создают рыбоводческое хозяйство, в котором собираются выращивать форель – от икринок до товарной рыбы

В Хакасии стали производить все больше меда — более 100 тонн за год
В Хакасии стали производить все больше меда — более 100 тонн за год


Термометки Z-CRIO помогут контролировать качество доставки рыбы и мороженого
Термоиндикаторы Z-CRIO, разработанные химиками Томского государственного университета, проходят испытания на российских рыбоперерабатывающих заводах и предприятиях по производству мороженого

Публикации в каталоге «Консервный бизнес»

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания

Отправлено через

SendPulse