Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №378 от 21.12.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №378 от 21.12.2022

В России резко сократилось производство некачественной икры
За последние три года число нарушений в России при производстве икры снизилось во много раз

Станьте  участником каталога


Производство мяса птицы в РФ к 2031 году может вырасти на 10% по сравнению с 2019-20 годами

Россия к 2031 году может увеличить производство мяса птицы по сравнению с базовым периодом 2019-2020 годов на 10%, или на 500 тысяч тонн

280 статей в сегменте "Птица" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Консервы из печени трески – самые переоценённые консервы на полках российских магазинов

Треска и минтай – представители одного семейства тресковых, они схожи внешне и близки по набору полезных веществ
Запросить предложение от компании «Спиро Групп» >>>

Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Пегас - Заморозка для Вас!


Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»

Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"

АГРОЭКО: новые мощности по заморозке и хранению
В рамках поэтапного запуска на мясоперерабатывающем предприятии АГРОЭКО в строй введены мощности по заморозке и хранению продукции почти на 7 тысяч тонн


В России резко вырос спрос на красную икру

В России за последние три недели подскочил спрос на красную икру. Продажи выросли в среднем на 18-20 процентов относительно 2021 года

107 статей в сегменте "Икра" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Портал отраслевых новостей


Россия рассчитывает к 2030 году войти в топ-5 экспортеров свинины в мире

Россия ставит перед собой цель к 2030 году войти в пятерку крупнейших экспортеров свинины в мире. Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства РФ Андрей Разин в ходе XIV Международной научно-практической конференции «Свиноводство-2022»

Производство мяса в мире продолжит расти
Производство мяса в мире после прошедших тяжелых двух лет восстанавливается и будет расти, поскольку потребности в мясе в мире будут увеличиваться, рассказал глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин

Спрос на растительное мясо упал на 70%
Аналитики NielsenIQ выяснили, что продажи растительного мяса (производится из сои, гороха, пшеницы) в России по итогам 10 месяцев 2022 г. упали на 70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

РЭЦ выбрала компании для продвижения российского меда и иван-чая за рубежом
Экспертная комиссия отобрала еще 9 компаний, которые смогут представить свою продукцию в павильонах РЭЦ в разных странах. Среди них компании, производящие мед и иван-чай

ТОП-10 Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)


Глава Роскачества: в России повышается качество пельменей и мясной продукции
Большинство производителей пельменей в России за год смогли исправить ситуацию с качеством собственной продукции, в том числе за счет решения вопросов с сырьем, рассказал глава Роскачества Максим Протасов

70 статей в сегменте "Пельмени" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Первая котлета из искусственного мяса появится на прилавках России в 2023 году

Российские разработчики сообщили, что искусственное мясо, из которого можно делать полуфабрикаты, уже готово к продаже. Вопрос за правовым статусом продукта


На птицефабриках Дона планируют удвоить производство мяса

Ростовская область в 2022 году должна увеличить производство мяса птицы в 2,2 раза по сравнению с прошлым годом, до 145,8 тысячи тонн

Публикации в каталоге «Консервный бизнес»

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания