Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №417 от 18.10.2023
Производство лососевой икры в России выросло в три раза к уровню прошлого года – большая часть продукция из лососей идет на внутренний рынок
Объем произведенной икры лососевых за период с января по август 2023 г. составил 19 тыс. тонн, в три раза больше уровня за аналогичный период 2022 года
Россия в 2023 году увеличивает производство рыбы и мяса
Россия в 2023 году увеличивает производство мяса, рыбы, молока, а также получит хороший урожай зерна, овощей и фруктов, заявил президент РФ Владимир Путин
683 статьи в сегменте "Рыба" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Печёная фасоль с овощами ТМ «Знак Заботы» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация печёной фасоли с овощами ТМ «Знак Заботы» производства Белгородского консервного комбината
Запросить предложение от компании «Белгородский Консервный Комбинат» >>>
Время есть мясо. МПК «Потанино» выводит на рынок новый бренд - «Мясовсем»
Продукты новой линейки изготовлены в полном соответствии с общей концепцией бренда - из отборного мясного сырья и натуральных специй. Они оправдывают свое название: имеют честный состав, обладают сбалансированным, выразительным вкусом, высоким качеством и выгодными ценами
Запросить предложение от компании «МПК «Потанино» >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Замороженные и охлажденные продукты"
Публикации в каталоге «Консервный бизнес»
Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Владимир Путин дал ряд поручений рыбной отрасли России
В перечень поручений Президента России по итогам августовского совещания вошли задачи по стимулированию потребления рыбной продукции, поддержке перевозок и объектам под крабовые квоты
Регистрация торговых марок с приставками «эко» и «био» может стать сложнее
Роскачество предлагает разработать и утвердить перечень документов, необходимых для предоставления в Роспатент при подаче заявок на регистрацию брендов с содержанием терминов «эко», «био» и других
ФАС определила трех игроков, доминирующих на рынке куриного мяса
По данным федеральной антимонопольной службы коллективное доминирующее положение на отечественном рынке куриного мяса занимают три межрегиональных холдинга
Современные проблемы развития мясной промышленности
В рамках деловой программы международной выставки «Агропродмаш-2023» прошел XIII Международный мясной конгресс, организованный ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН совместно с АО «Экспоцентр»
Мировой рынок органических морепродуктов в ближайшие пять лет увеличится до $2,2 млн
Рынок органических морепродуктов будет в среднем расти на 5,1% в год в ближайшие годы и в 2028 году достигнет $2,2 млн. А суммарно за весь период — на 38%
160 статей в сегменте "Морепродукты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Полуфабрикаты из российской рыбы будут производить в Китае
Парк по изготовлению полуфабрикатов из российских морепродуктов откроется в китайской провинции Хуньчунь летом 2024 года. Это позволит увеличить востребованность российских морепродуктов на китайском рынке
Крупный мясокомбинат построят в Якутии
Планируется безотходное производство на новом мясокомбинате в городе Покровск
В Саратовской области в 2024 году планируют достроить крупный мясокомбинат
Строительство крупного мясокомбината в городе Балакове Саратовской области планируется завершить весной 2024 года
842 статьи в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В Купино появилась новая фабрика мороженого. Говорят, что это подарок
Реновации на фабрике натурального мороженого стали сюрпризом для горожан к 100-летию Купинского района
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки