Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №427 от 27.12.2023
Продажи консервов из горбуши в России увеличились в пять раз
Продажи консервированной горбуши с августа этого года увеличились в 5 раз
Правительство утвердило размер квот на импорт говядины и мяса птицы в 2024 году
Правительство утвердило размер квот на ввоз в РФ говядины и мяса птицы в 2024 году, а также их распределение по странам и видам этого мяса. ЕЭК определила размер этих квот для всех стран ЕАЭС в августе текущего года
65 статей в сегменте "Говядина" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Портал отраслевых новостей SnKiGb
Ежедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес"
На мясокомбинате в ЧЕРКИЗОВО построили два новых корпуса
На Пермской улице на востоке Москвы состоялось открытие двух новых производственных корпусов Черкизовского мясоперерабатывающего завода
ГК «Русский Краб» расширяет линейку продукции из краба
Группа компаний «Русский Краб» завершила опытный этап берегового производства мороженой печени камчатского краба
Читайте статьи о ГК «Русский Краб» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
В Госдуму внесли проект по безопасности продукции, производимой по СТО/ТУ
Депутат Надежда Школкина внесла в Госдуму законопроект, направленный на повышение безопасности продукции, производимой по собственным стандартам организаций и техническим условиям, необходимые для этого изменения вносятся в закон "О стандартизации в РФ"
НСМ обосновал потребность в беспошлинном импорте куриного мяса
Национальный союз мясопереработчиков благодарит всех членов отраслевого объединения, предоставивших объективные данные о закупках куриного мяса на местах, и сотрудников Минсельхоза России за взвешенную позицию и понимание рисков производителей колбасных изделий в текущей рыночной ситуации
Оператор цифровой маркировки икры согласился с предложением ВАРПЭ
Малым и средним предприятиям компенсируют 50% затрат на оборудование от «Честного знака» для маркировки красной и черной икры. Мера распространяется на четыре типа комплектов оборудования, подходящих для маркировки упакованной икры
Глава ВАРПЭ прокомментировал ситуацию на рынке сельди
В ряде СМИ вышла информация о том, что цены на тихоокеанскую сельдь в России выросли в 2,1 раза, а переработчики уведомили торговые сети о намерении повысить цены продукцию из сельди в декабре — январе на 10%
Российское мясо одно из самых доступных на мировом рынке
По прогнозам информационно-аналитического агентства «Имит», в первом полугодии следующего года средняя цена на тушку бройлера составит 200 руб./кг
Проблемы и возможности мирового рынка птицы в 2024 году
Мировой рынок животного белка в предстоящем году столкнется с множеством проблем, включая проблемы климата, геополитическую напряженность и проблемы со здоровьем
Завод по производству томатной пасты появится в Астраханской области
Новое предприятие по производству томатной продукции построят в Красноярском районе Астраханской области
Производство консервированной рыбы выросло на 83 % в Подмосковье за 5 лет
Переработчики рыбы в Подмосковье ежегодно увеличивают объемы производства. За пять лет в регионе стали выпускать на 83% больше консервов и готовых продуктов из сельди, трески, минтая и других видов рыб
278 статей в сегменте "Рыбные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В планах предприятий Ямала вдвое увеличить выпуск продукции из рыбы к 2026 году
Объёмы выпуска готовой продукции из рыбы в Ямало-Ненецком автономном округе планируется увеличить в два раза к 2026 году, благодаря поддержке правительства
В Тюменской компании впервые смогли вырастить мальков из икры стерляди
В Тюменской области планируют запустить промышленное производство черной икры стерляди. Это первый подобный опыт на тюменском рынке
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки