Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №437 от 13.03.2024
В России растет производство мясных полуфабрикатов
По данным «Анализа рынка мясных полуфабрикатов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг их производство в стране выросло на 27%: с 3,66 до 4,65 млн тонн
Представитель АПЭК Алексей Громский о ситуации на рынке рыбных консервов
Внимание эксперта АПЭК Алексея Громского привлекла ситуация на рынке рыбных консервов
313 статей в сегменте "Рыбные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
DIGITAL-продвижение продуктов питания
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Минпромторг назвал условия для ввода обязательной доли российских товаров
Одним из них является достаточное производство этих товаров, сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов
Минсельхоз: региональные власти утвердили квоты на беспошлинный вывоз
Глава Калининградской области подписал указ о распределении тарифной квоты на экспорт рыбных консервов, икры, ракообразных и моллюсков
Российские производители красной и чёрной икры активно готовятся к маркировке
Всероссийская ассоциация рыбопромышленников при содействии оператора цифровой маркировки — Центра развития перспективных технологий — провела консультативно-обучающий вебинар, посвященный вопросам внедрения обязательной маркировки в компаниях-производителях красной и черной икры
228 статей в сегменте "Икра" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
РСПП предложили обнулить пошлину на экспорт продукции из минтая и краба
Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре предлагает обнулить экспортную пошлину для некоторых категорий рыбопродукции из минтая, трески, мороженой иваси и глубоководного краба
Влияние ограничений экспорта мяса птицы на российский рынок
В связи с разработкой Министерством сельского хозяйства РФ проекта постановления о запрете вывоза из страны некоторых видов мяса птицы на шесть месяцев, в экспертном сообществе возникли опасения по поводу снижения экспортного потенциала отрасли
Мировые тенденции в производстве птицы: лидируют США и Китай, Бразилия лидирует по экспорту
В 2021 году США и Китай укрепили свои позиции ведущих производителей куриного мяса в мире, обеспечив в совокупности треть мирового производства мяса птицы
На Ямале тестируют производство нового полуфабриката из оленины
Технолог предприятия доводит рецептуру до совершенства. Сублимированное мясо оленя появится в ямальских магазинах в ближайшие месяцы
На Камчатке выросло производство мяса, икры и мороженой рыбы
В 1,9 раза стали больше выпускать полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные, икры – в 1,6 раза
994 статьи в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Оливковое масло в ЕС за год подорожало на 50%
Цены на оливковое масло внутри Европейского союза (ЕС) стали на 50% выше по сравнению с прошлым годом
Во Франции запретили называть продукты из растительного мяса стейками
Правительство Франции опубликовало указ, в соответствии с которым производителям и продавцам растительных заменителей мяса запрещается обозначать свою продукцию как филе, стейки, антрекоты, эскалопы, ножки, грудки и т.д
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки