▲ Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2018 года, прогноз до 2021

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

24 июля 2019 г.                                                                                 Выпуск №217

Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2018 года, прогноз до 2021

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Свежие выпуски журнала «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2018 года, прогноз до 2021

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2018, прогноз до 2021г.», выяснилось, что замороженные полуфабрикаты являются одним из самых молодых рынков в России

Читать далее >>



Рынок соков пошёл в рост. Хотя и не должен был

Объем производства соков в России в 2018 году увеличился на 1,6% - впервые с 2014 года, когда потребление начало сокращаться на фоне затяжного экономического кризиса

Читать далее >>

Читайте каталог Корпорации «Густус»

Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты. Корпорация «Густус» представляет каталог своей продукции в нашей новой рубрике Журнал в журнале

Начните сотрудничество с компанией  "Корпорация «ГУСТУС»" >>

  
Запросить предложение от компании
  


Журнал в журнале

Читайте каталоги компаний

"Сохраним традиции"

"Густус"


Лечо ТМ «Помидорка». ООО «Техада». Результаты дегустации

Бренд «Помидорка» - это эталонные томатные продукты, призванные удовлетворить любые запросы потребителя благодаря натуральности ингредиентов и широкому ассортименту в линейке консервации

Начните сотрудничество с компанией  "ПРОДУКТЫ «ДЕСАН»" >>

  
Запросить предложение от компании
  

Отборные маринованные владимирские грибы ассорти

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация отборных маринованных владимирских грибов ассорти, представленных компанией «Экопродукт»

Начните сотрудничество с компанией  «ЭКОПРОДУКТ» >>

  
Запросить предложение от компании
  


Минздрав предложил использовать при изготовлении продуктов йодированную соль

Производителей могут обязать использовать при изготовлении продуктов питания йодированную соль. Об этом сказано в законопроекте Минздрава

Читать далее >>

Подведены итоги III Международного рыбопромышленного форума

В Санкт-Петербурге завершились III Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий. Мероприятие объединило представителей 38 стран мира и 30 регионов России – ведущих представителей бизнеса

Читать далее >>


Поделиться с друзьями:


Продажи кетчупа и томатных соусов в ЕС снизились до $2,2 млрд

Объем продаж кетчупа и томатных соусов в ЕС снизился в 2017 году на 3,1% по сравнению с предыдущим годом и составил $2,2 млрд

Читать далее >>

 

К 2040 году большая часть человечества перейдёт на искусственное мясо

Уже через 20 лет четверть всего потребляемого в мире мяса будет изготавливаться из растительного белка, ещё 35% – выращиваться в лабораториях. С таким прогнозом выступили западные эксперты

Читать далее >>



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки