▲ Читайте новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>


obl_gb_7_20

Читайте!
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

obl_gb_7_20p

Отраслевое издание для всех специалистов продуктового рынка.

Аудитория номера - 15 000 человек.


   Издается с 1997 годa                                                             №7 (423) 2020 г 


Версия для ПК

Мобильная версия

Формат PDF


Компании в номере

Орский мясокомбинат
Арго
Беринг
Центр Сувенир
Царицинские соленья
Меленковскийрвный завод
Петровские Нивы
Фаворит
WorldFood
Lorado
Астраханское изобилие
DoEco

Публикация в выставочных номерах журнала

Журнал в журнале
Читайте каталог компании

Орский мясокомбинат

«Орский мясокомбинат» — производитель и поставщик мясной, мясорастительной консервации, ветчин, паштетов, замороженных мясных и мучных полуфабрикатов. Предприятие на российском рынке с 1938 года и является одним из лидеров рынка мясной консервации. Премиальная линейка мясных консервов маркирована знаком Национальной системы стандартизации, что позволяет обеспечить уверенность всех участников рынка в подтвержденном качестве продукции с указанием ГОСТа

Каталог продукции. Орский мясокомбинат >>

Читать каталог компании

Новинки

Новинки компании «ЭКОПРОДУКТ»
Белые грузди соленые бочковые ТМ «Экопродукт»
Огурцы маринованные по-домашнему ТМ «MeленЪ»
Лобио ТМ «MeленЪ»
Рататуй ТМ «MeленЪ»

Новинки компании «ФАВОРИТ»
Мясо тушеное со специями ТМ «Гродфуд»
Батончики SPORT PROTEIN BAR ТМ «SMARTBIT»


Торговые сети

Натурал Фудс

Компания “Натурал Фудс” выводит на рынок уникальный продукт - лапшу быстрого приготовления, которая представлена «азиатской линейкой» и торговыми марками Food Like, Euro Express, Bon Appetit! «Что может быть уникального в быстрорастворимой лапше, которой завалены все полки магазинов», - скажет скептик. И будет в корне не прав. Новинки от “Натурал Фудс” – продукт, который на данный момент не имеет прямых аналогов в России и способен разрушить стереотипы, сформировавшиеся в отношении быстрорастворимой лапши. Это не перекус, рассчитанный на самого непривередливого товарища, а полноценный здоровый обед за три минуты, который способен удовлетворить самого взыскательного гурмана! Продукция брендов Food Like. Euro Express, Bon Appetit не просто обладает прекрасным вкусом, но и полностью соответствует всем современным трендам потребления и древним кулинарным традициям. Что же такого революционного предлагает компания и что выгодно отличает ее продукцию? Не будем голословными и рассмотрим основные достоинства и преимущества по пунктам

Новинки от «Натурал Фудс»: безупречный здоровый обед за 3 минуты! >>

Читать статью в журнале

КОНСЕРВПРОМ

ООО «КОНСЕРВПРОМ» одно из первых вновь образованных предприятий консервной отрасли в Северо-Западном регионе. Основанное в 1996 году, предприятие за годы своего планомерного развития, выросло в крупного производителя консервированных продуктов питания. Сегодня мы предлагаем нашим покупателям более 50 наименований консервов в самой разнообразной таре и упаковке

Мы хотим удивлять и радовать Вас вкусной домашней едой каждый день! >>

Читать статью в журнале

«Фаворит»

«Фаворит» - один из ведущих и заметных игроков на рынке консервации. Компания за время своей более чем 20-летней работы заслужила репутацию надежного партнера, который в первую очередь дорожит признанием потребителя и гарантирует неизменно высокое качество поставляемых товаров

ООО «Фаворит»: «Всегда оправдываем ожидания потребителя» >>

Читать статью в журнале

lorado

gb7_38

Ш. Н. АТАХАНОВ, канд. техн. наукНаманганский инженерно-технологический институт, Узбекистан

Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств >>

Читать статью в журнале

В статье рассматриваются возможности повышения эксплуатационных свойств технологического оборудования, в частности аппаратов для тепловой обработки продуктов питания, за счет улучшения теплопередачи на основе использования многослойных металлических композиций. Специалистам известно, какие проблемы представляет собой неравномерный прогрев по площади разнообразных емкостей для приготовления пищи: кастрюль, сковород, противней и других нагреваемых поверхностей. Перегрев одних участков и недостаточная температура других заставляет время от времени перемещать их вдоль греющей поверхности плиты, особенно если источником тепла является сжигаемое газообразное или жидкое топливо. С одной стороны такая ситуация приводит часто к браку - пригоранию приготавливаемых продуктов питания, а с другой — к перерасходу используемой в процессе варки или жарения тепловой энергии. Предупреждение такой ситуации возможно при использовании нового поколения материалов для изготовления емкостей для тепловой обработки пищи – многослойных композиционных материалов. Одной из серьезных проблем, с которой приходится сталкиваться при производстве емкостей из таких материалов, является соединение разных по физико-механическим свойствам материалов между собой. Приведены результаты оценки напряженного состояния композиции металлов «сталь+медь+сталь», полученной сваркой взрывом при нагреве в диапазоне температур 100–300оС

Возможности изготовления энергоресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи >>

Читать статью в журнале

Производственные предприятия сталкиваются с серьезными проблемами с точки зрения улучшения качества продукта, повышения эффективности технологических процессов, увеличения пропускной способности при одновременном уменьшении производственных издержек в приемлемых рамках. Одной из таких систем, призванных выполнить эту задачу, является комплекс компьютерного зрения. Но из-за особенностей различных отраслей пищевой промышленности подобные системы невозможно сделать однотипными. Поэтому в данной статье мы рассмотрим базовые принципы построения систем компьютерного зрения в условиях производства хлебобулочных изделий

Автоматизация контроля цвета хлебопекарной продукции с использованием системы компьютерного зрения >>

Читать статью в журнале

Знак качества

Выбор редакции

ООО «Фаворит»:
Производитель: ОАО «Рогачевский МКК»
Сыр твердый Пармезан Bravo
Сыр твердый Grande Gusto (Гранде Густо)
Молоко питьевое стерилизованное ТМ «РОГАЧЕВЪ»

Батончик ТM Smartbit Light с клубникой


Компания «ЭКОПРОДУКТ»:
Десерт Премиум «Клубника» ТМ «Экопродукт»
Рататуй ТМ «MeленЪ»


Новости, события, факты.

Рынок сегодня:

Консервы стали лидером по темпам роста производства на продрынке РФ в I полугодии

Производство мясных консервов в России за 2015-2019 гг выросло на 4,4%

Спад производства: россияне переходят на заменители икры

Рынок майонеза в России: депрессия и утрата контроля над прибылью

Китай расширил список российских поставщиков молочной продукции и мороженого


Государство:

ФНС сообщила о снижении ставки НДС для молокосодержащего мороженого и других продуктов

В Совфеде предложили создать госреестр производителей, использующих ГМО

Для технического регламента на рыбную продукцию подготовлены новые перечни стандартов


Регионы:

В Краснодарском крае на 11,5% выросло производство консервированного горошка

Гусевский консервный комбинат получит льготный займ в размере 35 млн рублей

За границей оценили рыбные консервы Ставрополья

«Южморрыбфлот» добрался до Тулы 

За рубежом:

Иран снял запрет на экспорт томатной пасты

Туркменистан. «Эakyn dost» планирует выпускать товары под торговой маркой «Bagban» 


Интересно:

Фляга оливкового масла Tessere

Aptar food выпустила на рынок фирменную упаковку Seawell для морепродуктов

Дизайн-студия Акима Мельника разработала этикетки для маринованных и сушеных грибов

В ожидании вкусняшки The long dog co


Новости


Рецепты моря

obl_gb_7_20

Читайте!
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

obl_gb_7_20p

Версия для ПК

Мобильная версия

Формат PDF

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse