▲ Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>


Гастрономия. Бакалея.

Читайте!
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

Гастрономия. Бакалея.

Отраслевое издание для всех специалистов продуктового рынка.

Аудитория номера - 15 000 человек.


   Издается с 1997 годa                                                             №1 (429) 2021 г 


Версия для ПК

Мобильная версия

Формат PDF


Компании в номере

Орский мясокомбинат
Скатерть самобранка
gb-1_6
Farmberry
Царицынские соленья
Экопродукт
Меленковский консервный завод
 ТМ Астраханское изобилие
Гастрономия. Бакалея.
Продэкспо

Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?

Новинки

Новинки компании «ФАВОРИТ»
Батончики SPORT PROTEIN BAR ТМ «SMARTBIT»
Мясо тушеное со специями ТМ «Гродфуд»

Новинки компании «ЭКОПРОДУКТ»
Белые грузди соленые бочковые ТМ «Экопродукт»
Огурцы маринованные по-домашнему ТМ «MeленЪ»
Лобио ТМ «MeленЪ»
Рататуй ТМ «MeленЪ»


Пегас - Заморозка для Вас

Компания "Пегас" много лет осуществляет поставки замороженной продукции по всей территории России и странам ближнего зарубежья

Компания "Пегас" приглашает к сотрудничеству >>

Читать статью в журнале

Фаворит

«Фаворит» - один из ведущих и заметных игроков на рынке консервации. Компания за время своей более чем 20-летней работы заслужила репутацию надежного партнера, который в первую очередь дорожит признанием потребителя и гарантирует неизменно высокое качество поставляемых товаров

ООО «Фаворит»: «Всегда оправдываем ожидания потребителя» >>

Читать статью в журнале

Выбор редакции

ООО «Фаворит»:
Производитель: ОАО «Рогачевский МКК»
Сыр твердый Пармезан Bravo
Сыр твердый Grande Gusto (Гранде Густо)
Молоко питьевое стерилизованное ТМ «РОГАЧЕВЪ»

Батончик ТM Smartbit Light с клубникой


Пегас - Заморозка для Вас

Журнал в журнале

Орский мясокомбинат

Новости, события, факты.

Рынок сегодня:

Анализ рынка икры и заменителей икры

На фоне коронавирусных ограничений выросла продажа болгарских консервированных овощей и фруктов

В 2020-м был побит рекорд по выпуску мороженого в современной России

В российском кролиководстве в 2021 году ожидается положительная динамика развития


Государство:

Минпромторг разработал меморандум о сотрудничестве с типографиями по маркировке молочной продукции


Регионы:

Два новых цеха в Забайкалье начнут выпускать консервы в 2021 году

Производство черный икры под Алексином: сколько стоит тульский деликатес

Башкирия: ПК «Урал» вывел производство индейки на проектную мощность 

За рубежом:

В непростую минуту Толочинский консервный завод всегда полагается на учащуюся молодежь

Fabula Branding обновила упаковку для ТМ «Беларускі пламбір» и разработала анимационный видеоролик


Интересно:

Fruitstop - овощи оживают

Unilever продает бренд Bertolli компании Enrico-Glasbest

Ставропольское козье мороженое стало хитом продаж на российском рынке

Компания True Fruits выпустила сок, который выглядит, как шампанское 


Новости


Публикации в выставочном номере журнала ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ

Гастрономия. Бакалея.

Читайте!
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

Гастрономия. Бакалея.

Версия для ПК

Мобильная версия

Формат PDF

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse