▲ Производство мяса в России выросло почти на 10 процентов

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

27 июня 2018 г.                                                                   Выпуск №165

Производство мяса в России выросло почти на 10 процентов

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Генеральный спонсор выпуска — ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Производство мяса в России выросло почти на 10 процентов

С начала года Россия увеличила производство мяса на 9,4% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, до 1,01 млн тонн, сообщает Росстат

Читать далее >>



Круглосуточная уборка зеленого горошка началась на Ставрополье

У аграриев Георгиевского городского округа наступила пора уборки овощного гороха. Засеяно зелёным горошком 480 гектар, возделывается четыре сорта: Альфа, Кудесник, Исток и Красавчик. С полей овощ сразу идет на переработку в местный консервный завод

Читать далее >>

Особые условия поставки на кукурузу и горох ТМ «Спело-Зрело»

ТМ «СПЕЛО-ЗРЕЛО» – российский бренд плодоовощной и ягодной консервации, который придется по вкусу каждому покупателю. Мы предлагаем этим летом наилучшие условия поставки

  
Запросить предложение от компании
  

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов рынка гастрономии и бакалеи

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса



С 2013 по 2017 г продажи детского питания на российском рынке выросли на 0,6%

По данным «Анализа рынка детского питания в России», подготовленного BusinesStat в 2018 г, с 2013 по 2017 г продажи детского питания в стране выросли на 0,6%: с 1,40 до 1,41 млн тонн

Читать далее >>

ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши

Хрустящий консервированный огурчик – безусловно любимая закуска в нашей стране. И поэтому требования к этому виду консервации особые. Продукция ТМ «Марис» может служить эталоном качества и бережного отношения к кулинарным традициям

  
Запросить предложение от компании
  


Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»

Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» начала производство оборудования на собственном заводе под брендом «BESTEQ». Технологическое оборудование марки «BESTEQ» можно встретить как в России, так и за рубежом

  
Запросить предложение от компании
  

«ФармБерри» предлагает замороженные ягоды и фрукты урожая 2018 года из Сербии

Сегодня «ФармБерри» готова предложить качественную свежезамороженную вишню и клубнику урожая 2018 года, а также ежевику, сливу и яблоки по оптимальным ценам

  
Запросить предложение от компании
  


Астраханские рыбаки впервые получат гранты на рыбопереработку

В Астраханской области впервые введен новый вид грантовой поддержки. Уже в этом году по 1,5 млн рублей из регионального бюджета получат те рыбодобывающие предприятия, которые активно займутся переработкой рыбы

Читать далее >>

Роскачество проводит исследование креветок

Роскачество проводит исследование качества креветок – одной из самых популярных закусок к главному напитку Чемпионата мира. В настоящее время испытания проходят в лучших профильных лабораторных центрах страны

Читать далее >>


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки