▲ Российские компании вошли в топ-50 крупнейших в мире производителей мяса птицы

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

28 октября 2020 г.                                                                           Выпуск №276


Российские компании вошли в топ-50 крупнейших в мире производителей мяса птицы

Американское издание WATTPoultry International составило рейтинг 50 крупнейших в мире производителей мяса бройлера по итогам 2020 года


Мясоперерабатывающий холдинг АРГО

region---kopiya_1

Крупный сельскохозяйственный инвестпроект планируют реализовать в Калининском районе
Администрация Калининского района Кубани представила вниманию инвесторов прибыльный проект — он предполагает реконструкцию предприятия по производству плодоовощной консервной продукции и соков

nov-goda

Курганский мясокомбинат «Стандарт» представляет вкусные и современные новинки «Perva»
Торговая марка “Perva” расширяет линейку уникальных продуктов, созданных для того, чтобы облегчить повседневные заботы о рационе всей семьи и сделать жизнь россиян вкуснее и проще

Запросить предложение от компании Курганский мясокомбинат «Стандарт»
kompany---kopiya_1

Публикации в каталоге «Консервный бизнес»
Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Узнать подробнее о рекламе в каталоге

Ламанс
Славянский дар
Экопродукт

kompany---kopiya_1

Читайте новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"
Отраслевое издание для всех специалистов продуктового рынка. Аудитория номера - 15 000 человек

15 причин начать долгосрочное сотрудничество с Мясоперерабатывающим холдингом АРГО
Долгосрочное партнерство с Мясоперерабатывающим холдингом АРГО для дистрибуторов и продавцов всегда является взаимовыгодным и имеет целый ряд преимуществ

Запросить предложение от компании Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО»
interes---kopiya_1

SIMA переносится на ноябрь 2022 года
В настоящих экономических условиях и многих неопределенностей, связанных с пандемией COVID-19, организаторы SIMA приняли решение провести следующую выставку SIMA в ноябре 2022 года


Лыткаринский Пищевой Комбинат

region---kopiya_1

В 2020 году Владимирская область утроила производство мясных полуфабрикатов
По данным Владимирстата, за первые девять месяцев 2020 года во Владимирской области производство пищевых продуктов увеличилось на 14,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Сахалинская область стала производить меньше красной икры
По данным Сахалинстата, индекс производства пищевых продуктов по Сахалинской области в январе — сентябре 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 106,4%

В Челябинской области кооператив начал делать гусиную тушенку
Челябинская область готовится принять участие в Первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»

Ставрополье будет производить более шести тысяч тонн меда в год
В Шпаковском муниципальном районе Ставропольского края будет создана пчеловодческая ферма, сообщает краевое министерство сельского хозяйства


Олинеза

interes---kopiya_1

Вкусная говяжья тушенка: стандарты качества и причины популярности
Тушенка говяжья по частоте запросов в интернете занимает первое место среди всех мясных консервов

В текущем году бийскими учеными был разработан метод извлечения природного консервирующего продукта из шрота облепихи
Сотрудники кафедры биотехнологии Бийского технологического института представили результаты научно-исследовательской работы по глубокой переработке облепихового шрота

za-rubej_1

В Беларуси ученые хотят выпускать мороженое из отборного мясного сырья
Ученые из Беларуси представили технологию создания мясного мороженого Ice Meat. Десерт из отборного сырья хотят выпускать после серии вкусовых тестов


Морозовъ

Новый номер журнала

Консервный бизнес
Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse