▲ Сгущёнка стала терять популярность в России

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

17 ноября 2021 г.                                                                           Выпуск № 326


Сгущёнка стала терять популярность в России
Причин несколько, в том числе стремление многих граждан к здоровому образу жизни, а также новые сложности с производством


Консервпром. Ветчина “Московская” из курицы ТМ «5 Звезд». Лауреат премии "Подтвержденное качество"

gosud---kopiya_1

Титов: отмена пошлин на импорт замороженного мяса лишь краткосрочно стабилизирует цены
Отмена пошлин на импорт в Россию замороженной говядины и свинины даст лишь краткосрочный эффект по стабилизации цен на мясо на рынке, поэтому нужно расширять поддержку отечественных производителей

nov-goda

ООО «Фалкон Трейдинг груп» представляет: Фрукты в сиропе, производства Болгария
В этом сезоне ООО «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» выводит на рынок новый продукт - фрукты в сиропе под торговой маркой «Дольче Лав». Эта яркая во всех смыслах новинка, безусловно, имеет все шансы привлечь как просто любителей качественных десертов, так и истинных гурманов

Запросить предложение от компании Фалкон Трейдинг Груп

«Печень трески по-мурмански» ТМ «Ультрамарин»
«Печень трески по-мурмански» ТМ «Ультрамарин» - современный продукт, созданный в полном соответствии с традициями, способный вернуть былую славу этому паштету

Запросить предложение от компании ТД «Морское Содружество»
kompany---kopiya_1

Качественные и безопасные продукты от «ЗТИ Металлпак»
ООО «Завод Тарных Изделий Металлпак» постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции – помимо индустриальной химической тары, в 2017 году освоили производство пищевой консервной банки, а уже в августе 2018 года - запустили производство крышек винтовых типа «Twist–Off» для стеклянной банки

Запросить предложение от компании «ЗТИ Металлпак»

Торгово-производственная Компания НАО «Центр Сувенир» является владельцем торговой марки «ЗНАК КАЧЕСТВА»

kompany---kopiya_1

Публикации в каталоге «Консервный бизнес»
Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Узнать подробнее о рекламной кампани
vybor-redaktsii

Тунец натуральный в собственном соку от ТД «Морское Содружество» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация тунца натурального в собственном соку, представленного ТД «Морское Содружество»

Запросить предложение от компании ТД «Морское Содружество»
rynok-seg---kopiya

В России есть предпосылки к увеличению объема экспорта баранины
Эксперты пришли к заключению, что, несмотря на рост поголовья овец в последние годы, производство баранины в России менее развито, чем производство других видов мяса


Размещение информации о вашей компании

rynok-seg---kopiya

Рыбопереработчики опасаются потерять рынок
Недостаточное внимание государства к развитию рыбопереработки в секторе B2C не позволяет производителям внедрять новые форматы и предлагать рынку не филе, а более современные продукты, востребованные потребителем

region---kopiya_1

Тамбовская область стала производить на треть больше рыбы
За девять месяцев 2021 года регион произвёл более 5 тысяч тонн консервированной и переработанной продукции

В Крыму производители рыбных консервов организуют внутренний аудит качества
Крупные производители рыбных консервов заинтересованы в контроле качества продукции, выпускаемой в этом сегменте


Таргетированная реклама на покупателей сети "ЛЕНТА"

region---kopiya_1

Строящийся консервный завод в Волжском сможет выпускать до 80 млн банок овощей в год
На новом консервном комбинате «Ахтуба», который возводят в Волжском Волгоградской области, будут перерабатывать 40 тысяч тонн овощей ежегодно

interes---kopiya_1

ФГБУ «НЦБРП» подвело итоги исследований консервов из сайры с начала текущего года
Исследования консервированной рыбной продукции из популярной у российских потребителей сайры проводятся в ходе рутинной работы референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП»

za-rubej_1

Венгерская инициатива может привести к более строгой маркировке меда
Согласно сообщению венгерского информационного агентства MTI, на встрече министров фермерских хозяйств Европейского союза в Люксембурге Европейская комиссия пообещала пересмотреть требования к маркировке меда


ПЕГАС - Заморозка для Вас

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse