▲ В Подмосковье появится комплекс по производству замороженных продуктов

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

26 февраля 2020 г.                                                                           Выпуск №243


В Подмосковье появится комплекс по производству замороженных продуктов

Компания «Элика» в конце 2020 года планирует ввести в эксплуатацию комплекс по производству замороженных продуктов в подмосковном Электрогорске


ultramarin

gosud---kopiya_1

Геннадий Яшин: в 2019 году рост экспорта мороженого составил 9,8%
По словам генерального директора Союза мороженщиков России Геннадия Яшина, экспорт мороженого в 2019 году составил 9,8% или порядка 1000 тонн

interv

Рыбные консервы под знаком качества
Продукция под торговой маркой «ЗНАК КАЧЕСТВА» появилась на рынке несколько лет назад и очень быстро сумела завоевать потребителя. Об особенностях продукции этой торговой марки, ее месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с директором НАО “Центр Сувенир” ТМ “Знак Качества” Дмитрием Ивиницким

  
Запросить предложение от компании НАО «Центр-Сувенир» ТМ «ЗНАК КАЧЕСТВА»
  

«Мы планируем поддерживать тот высокий уровень качества и безопасности продукции, который задали в 2019 году»
О том, какие изменения произошли в компании ЗТИ «Металлпак» за последний год, рассказывает менеджер по качеству компании Наталья Прохорова

  
Запросить предложение от компании ЗТИ Металлпак
  

oliverio

kompany---kopiya_1

15 причин начать работать с «Лыткаринским пищевым комбинатом»
Хрен, горчица, томатная паста, аджика и другие соусы – это не просто дополнение или сопровождение блюда, это тонкий баланс вкусов и способ внести в любую трапезу яркую ноту и сделать блюдо непревзойденным. Именно на производстве этих продуктов вот уже 20 лет специализируется «Лыткаринский пищевой комбинат»

  
Запросить предложение от компании ЛЫТКАРИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ
  

«Вьетконг»: палитра вкусов тропических фруктов и 37 лет опыта
Группа компаний «Вьетконг» сегодня хорошо известна на российском рынке как ведущий поставщик и надежный партнер. В активе «Вьетконга» - 37 лет успешной работы

  
Запросить предложение от компании Вьетконг
  
vybor-redaktsii

Баклажаны с овощами ТМ "Разносольников". «Царицынские соленья». Результаты дегустации
Баклажаны с овощами ТМ «Разносольников» в холодном виде являются прекрасной закуской, а в разогретом - могут стать гарниром или дополнением к красному мясу, жаренному на гриле или углях

  
Запросить предложение от компании Царицынские соленья
  

oblomov_pikanta

rynok-seg---kopiya_1

Tetra Pak: какие тенденции ждут рынок мороженого
Рынок мороженого имеет наивысший прогноз роста и наибольшие перспективы для инвестиций на ближайшие пять лет, сообщает Euromonitor. По данным Союза мороженщиков России, за 11 месяцев 2019 года в стране было произведено порядка 420 тысяч тонн мороженого

Лидеры рынка выпустили 224 тысячи тонн индейки
На долю топ-5 компаний в прошлом году пришлось около 78% общего производства в стране

USDA: Мировое производство свинины в 2020 году сократится на 9%
Мировое производство свинины, как прогнозируется, второй год подряд будет снижаться из-за вспышки АЧС в Азии, Африке и Европе, падение оценивается в 9%, прогнозируют эксперты Минсельхоза США


recepty_morya_1

rynok-seg---kopiya_1

В 2020 году производство свинины в России может вырасти почти до 4 млн тонн
Как сообщает информационное агентство «Финмаркет», Центр агроаналитики Минсельхоза РФ прогнозирует, что по итогам текущего года объем производства свинины в России может увеличиться до 3,973 млн тонн в убойном весе

region---kopiya_1

На Брянщине выпуск мясных консервов вырос в 6,4 раза
Об этом говорит и тот показатель, что январе этого года в 6,4 раза увеличилось производство мясных консервов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Более 430 тысяч тонн рыбы и морепродуктов переработано в Сахалинской области
По оперативным данным регионального агентства по рыболовству, из выловленной рыбы и морепродуктов изготовлено 132 333 тысячи туб (условных банок) консервов



region---kopiya_1

В Надыме предприятие, выпускающее полуфабрикаты, откроет новый цех
В Надыме до начала марта 2020 года начнет работу новый цех предприятия «Ныда-ресурс», перерабатывающего продукцию местных производителей и выпускающего полуфабрикаты

Крупная кроличья ферма открылась в Забайкальском крае
На базе фермерского хозяйства в Чите открылась ферма «Деревня кроликов»

На Кубани в 2019 году производство рыбы выросло на 9,6%
В Краснодарском крае объем производства товарной рыбы по итогам 2019 года составил 21,6 тысяч тонн


Густус

GB_nov_nom_520_120-10

Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse