▲ В феврале российские производители увеличили выпуск майонезов на 24%

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

08 апреля 2020 г.                                                                           Выпуск №248


В феврале российские производители увеличили выпуск майонезов на 24%

В феврале текущего года суммарный объем производства майонезов и майонезных соусов достиг 59,8 тыс. тонн. Такие данные представил Росстат



rynok-seg---kopiya

Перевозки овощных и фруктовых консервов по ж/д в марте выросли на 36,3%
Погрузка овощных и фруктовых консервов на сети российских железных дорог с начала марта увеличилась на 36,3% по сравнению с февралем и достигла 12,2 тысяч тонн, говорится в сообщении РЖД

kompany---kopiya_1

Производителям: сушёные бананы как пищевое сырьё
Сушёный банан - новый вкус сухофруктов и идеальное сырьё для обливки шоколадом, добавления в батончики, каши, мюсли, сырки и др. продукты

Запросить предложение от компании Вьетконг

ГК Лакония представила новый дизайн этикетки ТМ Solvita
В 2020 году прошел ребрендинг дизайна этикетки торговой марки Solvita. Основой нового дизайна стали простота, естественность и экологичность: натуральные цвета, природные мотивы и много солнечного света

Запросить предложение от компании ЛАКОНИЯ

Рецепты моря

interv

Тренды определяет потребитель
О том, насколько оказался оправданным такой подход, а также о стратегии компании, принципах работы и перспективах беседуем с генеральным директором «Корпорации «ГУСТУС» Владиславом Запороцковым

Запросить предложение от компании Корпорация «ГУСТУС»

Потребитель может быть на 100% уверен в качестве и безопасности нашей продукции
Об итогах работы предприятия в 2019 году, а также об его особенностях, месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовымм

Запросить предложение от компании ЛЫТКАРИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ
interes---kopiya_1

Как превратить контакты на "ПродЭкпо" в реальные продажи?
На Продэкспо вы провели множество переговоров с потенциальными клиентами. Сейчас необходимо подтолкнуть их к началу реального сотрудничества с вами


Морское содружество

rynok-seg---kopiya

Дефицита мяса кур в России не будет
В России, несмотря на увеличение спроса ритейлеров более чем на 30% в последние дни, не возникнет дефицита с продуктами птицеводства

region---kopiya_1

На севастопольском рыболовецком предприятии заработал новый цех фасовки готовой продукции
Новый цех по фасовке рыбы открылся на одном из севастопольских рыбодобывающих предприятий. Работу цеха проверил директор Департамента сельского хозяйства Севастополя Дмитрий Чумаков

Тула останется с рыбой. Замороженной
На территории бывшего хомяковского хладокомбината набирает темпы производство замороженной рыбы и полуфабрикатов


oliverio

region---kopiya_1

Новая фабрика мороженого заработала в Иркутской области
Фабрика мороженого, запуск которой состоялся 20 марта в городе Усолье-Сибирское, стала вторым производителем этого десерта в регионе

za-rubej_1

Вьетнам ожидает роста экспорта консервированного тунца в ЕС и США
Вьетнамский экспорт консервированного тунца может резко возрасти, поскольку страны ЕС и США запасаются продовольствием в условиях неопределенности пандемии COVID-19



Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse