| При наличии заказа завод готов разнообразить ассортимент под соответствующих партнеров и клиентов, расширить группу производства бобовых и, помимо зеленого горошка и фасоли, выпускать консервированные нут и чечевицу. Если покупателю интересны консервы, в которых понижено содержание сахара, слабокислые маринады из кабачков, огурцов, томатов, капусты и свеклы, обеденные блюда на основе овощей и круп (щи, борщи, рассольники, супы), плодовые и овощные наполнители из вишни, абрикосов, клубники, сливы, яблок, дыни, тыквы и кабачков, специалисты завода готовы разрабатывать рецептуру и вести переговоры. На протяжении более 30 лет фирменным продуктом завода была и остается «Икра из кабачков». Сегодня она изготавливается по неизменным с советских времен рецептуре и технологии. Продукт традиционно популярен на отечественном рынке. Завод также рассчитывает вывести на рынок новые уникальные виды продукции - овощные и томатные соусы, аджику, которые заинтересуют и привлекут к себе новых потребителей. Вся продукция, вырабатываемая на предприятии, производится из натуральных продуктов без добавления консервантов, проходит стадию стерилизации и имеет срок годности от 3-х лет. Безопасность выпускаемой продукции обеспечивается не только за счет использования натурального высококачественного сырья, но и за счет экологичной упаковки. Так, при хранении консервов в стеклянной таре не происходит влияния состава стекла на содержимое банки. Рецептура производимой продукции исключает применение пищевых искусственных добавок – загустителей, ароматизаторов и красителей. В ассортиментном портфеле Первого Георгиевского консервного завода только стопроцентные натуральные продукты, имеющие достойную цену и качество. | |