▲ Новинки ТМ «Пиканта»: для тех, кто ценит традиции

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новинки ТМ «Пиканта»:
для тех, кто ценит традиции

Русское гостеприимство с обильным застольем известно во всем мире. Семейные обеды, когда все собирались за прекрасно накрытым столом и праздничные посиделки в большой компании – это то, что составляет основу нашего быта. Обилие вкуснейших блюд на столе, неспешная беседа, — пожалуй, те вещи, которыми дорожит каждый из нас. Но темп жизни все ускоряется. И вот мы уже заменяем семейные обеды бизнес-ланчами, ужины – перекусами на бегу, а в праздники просто отправляемся в кафе или ресторан. И все-таки совместить активный образ жизни и возможность, собираясь за семейным столом, питаться вкусно и правильно существует.
И тем, кто дорожит традициями правильной и вкусной трапезы, ценит натуральный вкус, но вынужден экономить время, стоит очень внимательно присмотреться к
ТМ «Пиканта». Тем более, что в самое ближайшее время рынок ожидает достаточно много премьер – новых и интересных продуктов этой торговой марки. 

Вся продукция под ТМ «Пиканта» соответствует требованиям, которые современный потребитель предъявляет к «правильным» домашним консервам: их можно и в качестве закуски на дружеском застолье подать, и использовать как основу для приготовления прекрасного домашнего обеда. Причем, готовка займёт минимум времени, а результат будет гарантированно хорош – ведь вся продукция торговой марки изготовлена из натуральных продуктов, без добавления консервантов, красителей и ГМО по тщательно разработанным рецептурам.

А выбрать из ассортимента ТМ «Пиканта» каждый может то, к чему лежит его душа: сегодня в портфеле компании более 90 позиций, к которым в самое ближайшее время прибавится еще ряд продуктов, каждый из которых заслуживает внимания. Итак, встречайте новинки!

Фасоль печёная с баклажанами

Это идеальное блюдо для постного меню. Фасоль, слегка запеченная вместе с молодыми баклажанами, в сочетании с густым томатным соусом – великолепный гарнир, а также отдельное блюдо. В древности на Руси стручки фасоли называли «царскими бобами». В том, что фасоль питательна, никого убеждать не надо, и ее диетические свойства также впечатляют. Это относится к овощной стручковой фасоли – в ее нежных створках находятся практически все минеральные вещества, полезные для человека. Кроме того, они богаты растительным белком, а по аминокислотному составу уступают лишь мясу.


Баклажаны в аджике

Баклажаны печеные и заправленные пряной аджикой обладают мягким вкусом сочных овощей и отлично дополнят приготовленное вами блюдо.


Баклажаны печёные по-астрахански

Баклажаны печеные с луком, морковкой, зеленью и пряностями и заправленные томатным соусом обладают мягким нежным вкусом и отлично дополнят Ваш ужин.


Маринованные огурчики  Луховицкие

Плоды этого сорта отличаются хорошими вкусовыми характеристиками, имеют сочную мякоть и тонкую кожицу, за что особенно ценятся любителями и знатоками. Они очень удобны в употреблении: уложенные маленькой горкой в салатник, будут украшением праздничного стола. Огурцы консервированные включают как в праздничное, так и в повседневное меню.


Овощи из печи

Овощи из печи – сочные ароматные и полезные овощи с нежным вкусом! Это овощное рагу из русского огорода, приготовленное из астраханских овощей – кабачков, баклажанов, сладкого перца с добавлением репчатого лука, морковки и томатов. Этот готовый гарнир может подаваться горячим, холодным или комнатной температуры, как самостоятельное блюдо, как дополнение к мясу или рыбе, или как закуска с хлебом или крекерами.


Аппетитка с нежно-острым вкусом

Конечно же, название «Аппетитка» образовано от слова аппетит, и именно его такая закуска должна вызывать. Официально такой категории закусок в кулинарии не существует, зато в народе они получили очень широкое распространение. В свою очередь ТМ «Пиканта» предлагает свой Аппетитный рецепт с нежно-острым вкусом, с молодым чесночком и ароматными пряностями, стараясь сделать его как можно более интересным, а само кушанье – оригинальным и вкусным.


Капоната (Микс из баклажанов и перца) 

Капоната – традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами: болгарским перчиком, помидорами, луком, чесночком. Используется в горячем виде как самостоятельное блюдо, гарнир, или же в холодном виде в качестве закуски. Готовую капонату часто посыпают нарезанной зеленью, прежде всего базиликом.


Закуска «Фермерская»  

Яркая, сочная закуска из свежих летних овощей с солёным огурчиком – концентрат солнца и прекрасного настроения! Закуска «Фермерская» станет приятным дополнением к любому гарниру и блюдам из мяса и птицы.


Огурчики по-баварски   

Маринованные огурчики по-баварски готовятся по оригинальному рецепту региона Бавария. Огурцы консервированные включают как в праздничное, так и в повседневное меню. Огурцы – источник таких соединений йода, которые легко и безболезненно усваиваются организмом человека. Исследованиями установлено, что люди, систематически употребляющие огурцы, меньше подвержены заболеваниям щитовидной железы и сосудистой системы.


Огурцы солёные по-деревенски   

Хорошие солёные огурчики должны быть твёрдыми, хрустеть на зубах, пахнуть пряностями и быть невероятно вкусными как огурчики солёные по-деревенски ТМ «Пиканта». Они приготовлены по рецептам наших бабушек как в домашних условиях, используя некоторые хитрости. Для засолки применяются сорта огурцов, которые в процессе обработки не теряют плотности, не образуют внутренних пустот. Выбираются зеленцы среднего размера по деревенской методе – огурцы длиной 10-12 см. Они хорошо помещаются в банку и превосходно просаливаются.


Томатная паста   

Натуральная томатная паста сохраняет большинство полезных веществ, свойственных сырым помидорам, поскольку этот овощ не теряет свои ценные компоненты даже при тепловой обработке. Томатную пасту ТМ «Пиканта» получают из спелых отборных астраханских помидоров путем их протирания и уваривания до концентрированной массы. 100% натуральная томатная паста изготовлена из спелых отборных томатов, выращенных под теплым астраханским солнцем, и выработана по ГОСТ Р. Томатная паста необходима на любой кухне. Её добавляют в холодные закуски и горячие блюда, маринады и соусы. Без неё сложно приготовить вкусный борщ, рагу или харчо. Пасту широко используют для изготовления восстановленного томатного сока и кетчупа, а также в качестве основы соуса для пиццы. Томатными соусами часто приправляют макароны, спагетти и другие разновидности итальянской пасты.


Фасоль в жестебанке

Любимая гарнирная фасоль в новой удобной упаковке натуральная или в томатном соусе. Высокая банка с привлекательным дизайном имеет ключ для удобного отрывания. Новый сбалансированный состав без сахарозаменителей, крахмала, красителей и консервантов. Продукт уже готов к употреблению: быстро, вкусно, удобно, полезно! В линейке фасоли в жестебанке представлено четыре вида консервов: «Фасоль белая натуральная», «Фасоль белая в томатном соусе», «Фасоль красная натуральная» и «Фасоль красная в томатном соусе».


 г. Астрахань, ул. Славянская 1, Рыбинская, 12
Горячая линия 8 -800-200-8211
info@pikanta.ru
www.pikanta.ru

Официальный представитель: ООО «Агропродмаркет»
г. Москва, +7 (495) 740-8282

Производственные площадки: ООО «Вкусный продукт», г. Астрахань


Информация о компании «Вкусные продукты» на сайте www.konservatsiya.ru >>

«Ресторация Обломов». Икра из молодых кабачков — выбор редакции >>

«Ресторация Обломов». Баклажаны запеченные на гриле — выбор редакции >>

Закуска из баклажанов с печёным перчиком ТМ «Ресторация Обломов» >> 

Вы являетесь участником российского рынка пищевых продуктов и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку.
© Copyright, 2001-2018
Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться.

Наш адрес:
129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро "Алексеевская".
Тел: +7 (495) 798-85-45

Отказаться от рассылки

Sent via

bulk email service