Мясные консервы под брендом «Воронеж»
Справочно-информационный материал
Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» выпустил линейку премиальных мясных консервов
Отныне консервы – это совсем не только про сухой паек или обед в лесу у костра. Александр Раппопорт, как всегда, открывает новые гастрономические горизонты и выводит народный продукт на качественно другой уровень: с подачи известного кулинара и ресторатора в жестяные банки теперь закатывают настоящие мясные деликатесы.
В ассортименте уникальной «Ресторанной коллекции», созданной под брендом одного из лучших мясных ресторанов Москвы «Воронеж», – 11 разновидностей от 340 р. за банку тушенки из мраморной говядины (88% мяса по ГОСТу – наивысший сорт!) до 840 р. за телячий язык. Приготовить изысканный ужин ресторанного уровня дома, на даче и вообще где угодно теперь можно в мгновение ока: нужно лишь отварить пасту, гречку или рис. В честь выхода коллекции консервов в свет выпущен специальный подарочный тубус, в который можно собрать несколько банок для дегустации – и это поистине гениальная идея для подарка на 23 февраля.
Пока это уникальный штучный товар – в сутки производится 300 банок одного вида. Все мясо готовится по специально разработанным авторским рецептам под личным контролем А.Л.Раппопорта: не удивляйтесь, обнаружив в составе привычные для технологических карт ресторанов лук порей, корень пастернака, ягоды можжевельника или зиру. Благодаря тщательно выверенной рецептуре овощи, травы и специи гарантируют по-настоящему гурманские вкусовые сочетания.
Помимо уже упомянутых консервов, можно попробовать:
телятину с черносливом (490 р.),
перепелов с можжевеловыми ягодами (540 р.),
утку конфи (590 р.)
ягненка с гранатом (580 р.),
томленую индейку (420 р.),
гуся с айвой (660 р.),
говядину по-грузински (410 р.),
баранину с зирой (480 р.),
куриное филе (420 р.).
В ближайшее время линейку пополнит еще десяток разновидностей с разными соусами.
Аппетитные мясные кусочки, а также лук и морковь закладываются в жестянки на производстве вручную, чтобы в процессе тепловой обработки (а это варка при 120 С) у продукции сохранился презентабельный вид. Линейка консервов «Ресторанная коллекция» создана под надзором Федерального Научного Центра Пищевых Систем им. В.М.Горбатова РАН – профессионалы проверяли качество базовой продукции фермерских хозяйств, помогали наладить технологию, контролировали все физико-химические процессы производства ради безопасности и в пользу достижения наилучшего вкуса.
Срок годности мясных консервов составляет 3 года, приготовленных из мяса птиц – 2 года.
28.02.2018 • https://gorodskayaeda.ru