Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Мясные консервы под брендом «Воронеж»


Справочно-информационный материал
 

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» выпустил линейку премиальных мясных консервов

 Отныне консервы – это совсем не только про сухой паек или обед в лесу у костра. Александр Раппопорт, как всегда, открывает новые гастрономические горизонты и выводит народный продукт на качественно другой уровень: с подачи известного кулинара и ресторатора в жестяные банки теперь закатывают настоящие мясные деликатесы.

В ассортименте уникальной «Ресторанной коллекции», созданной под брендом одного из лучших мясных ресторанов Москвы «Воронеж», – 11 разновидностей от 340 р. за банку тушенки из мраморной говядины (88% мяса по ГОСТу – наивысший сорт!) до 840 р. за телячий язык. Приготовить изысканный ужин ресторанного уровня дома, на даче и вообще где угодно теперь можно в мгновение ока: нужно лишь отварить пасту, гречку или рис. В честь выхода коллекции консервов в свет выпущен специальный подарочный тубус, в который можно собрать несколько банок для дегустации – и это поистине гениальная идея для подарка на 23 февраля.

Пока это уникальный штучный товар – в сутки производится 300 банок одного вида. Все мясо готовится по специально разработанным авторским рецептам под личным контролем А.Л.Раппопорта: не удивляйтесь, обнаружив в составе привычные для технологических карт ресторанов лук порей, корень пастернака, ягоды можжевельника или зиру. Благодаря тщательно выверенной рецептуре овощи, травы и специи гарантируют по-настоящему гурманские вкусовые сочетания.

Помимо уже упомянутых консервов, можно попробовать:

телятину с черносливом (490 р.),

перепелов с можжевеловыми ягодами (540 р.),

утку конфи (590 р.)

ягненка с гранатом (580 р.),

томленую индейку (420 р.),

гуся с айвой (660 р.),

говядину по-грузински (410 р.),

баранину с зирой (480 р.),

куриное филе (420 р.).

В ближайшее время линейку пополнит еще десяток разновидностей с разными соусами.

Аппетитные мясные кусочки, а также лук и морковь закладываются в жестянки на производстве вручную, чтобы в процессе тепловой обработки (а это варка при 120 С) у продукции сохранился презентабельный вид. Линейка консервов «Ресторанная коллекция» создана под надзором Федерального Научного Центра Пищевых Систем им. В.М.Горбатова РАН – профессионалы проверяли качество базовой продукции фермерских хозяйств, помогали наладить технологию, контролировали все физико-химические процессы производства ради безопасности и в пользу достижения наилучшего вкуса.

Срок годности мясных консервов составляет 3 года, приготовленных из мяса птиц – 2 года.

 

28.02.2018   •   https://gorodskayaeda.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка