Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Сотрудники «ЭФКО» получили благодарность от правительства Белгородской области за качество выпускаемой продукции


Справочно-информационный материал
 

Олег Абрамов, заместитель губернатора Белгородской области, направил благодарственные письма 12 работникам производственных площадок ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» и ОАО «ЭФКО», расположенных в г. Алексеевке Белгородской области.

Поздравление заместителя губернатора Белгородской области было приурочено к получению «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» премии Правительства РФ в области качества – высшей государственной награды в этой сфере. В конце декабря 2018 года премьер-министр Дмитрий Медведев лично вручил диплом лауреата генеральному директору завода Николаю Зуеву и директору масложирового направления бизнеса ГК «ЭФКО» Олегу Харланову.

«ГК «ЭФКО» - единственный белгородский производитель, которому присуждается премия в области качества на столь высоком уровне. В 2017 году лауреатом стало наше предприятие ОАО «ЭФКО», объединяющее заводы по переработке маслосемян и производству продуктов питания под торговыми марками «Слобода» и Altero, а в 2018-м премию получил завод по производству специализированных жиров и маргаринов, - отметил Олег Харланов. – Достигать высоких и стабильных результатов нам позволяет регулярное внедрение инновационных технологий и жесткие требования к качеству, которые мы предъявляем на всех этапах производства продукции ГК «ЭФКО».

Олег Абрамов, заместитель губернатора Белгородской области, начальник департамента экономического развития области, направил наиболее отличившимся сотрудникам двух предприятий-лауреатов именные благодарности «за добросовестный труд и достижение значительных результатов в области качества продукции». Благодарности получили:

- контролер отдела технического отдела «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Наталья Коротких;

- сменный мастер цеха гидрированных жиров «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Александр Дмитриенко;

- слесарь-ремонтник 5-го разряда службы главного механика цеха производства специальных жиров «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Геннадий Иванов;

- старший технолог цеха фасовки жиров «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Надежда Игнатова;

- аппаратчик 3-го разряда цеха производства немодифицированных жиров «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Юрий Сероштан;

- гидрогенизаторщик 5-го разряда цеха производства немодифицированных жиров «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Александр Корнев;

- старший оператор линии в производстве пищевой продукции «ЭФКО» - Наталья Лытнева;

- диспетчер цеха комплексной очистки масла «ЭФКО» - Людмила Флигинских;

- старший диспетчер цеха производства майонеза «ЭФКО» - Наталья Гребенкина;

- мастер по ремонту оборудования цеха производства майонеза «ЭФКО» - Дмитрий Шалиманов;

- аппаратчик-экстракторщик 5-го разряда маслоэкстракционного цеха «ЭФКО» - Николай Падалко;

- прессовщик-отжимщик пищевой продукции маслопрессового отделения цеха по переработке семян подсолнечника «ЭФКО» - Евгений Пчельников.

 

16.01.2019   •   http://www.efko.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка