Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Кизлярская мясная продукция появится в Санкт-Петербурге


Справочно-информационный материал
 

Крупнейшее в Дагестане предприятие пищевой промышленности – ООО «Кизляр урицкий мясокомбинат» расширяет рынки сбыта своей продукции, – сообщает пресс-служба администрации Кизляра. Поставки мясной продукции в северную столицу страны предприятие планирует начать в этом году. Вопрос о возможном появления дагестанского мяса на прилавках петербургских магазинов и рынков обсуждался накануне, 22 января на встрече первого замминистра сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан Адильхана Ганакаева с делегацией из Санкт-Петербурга.

«Для нас крайне важны встречи, на которых как приоритетные обозначаются вопросы по заключению соглашений на поставку сельскохозяйственной продукции республиканских сельхозтоваропроизводителей в другие регионы. Мой заместитель Юсуф Юсуфов, представлявший на встрече интересы нашего предприятия, выразил готовность поставлять в Северную столицу высококачественную продукцию», – рассказал директор ООО «Кизляр урицкий мясокомбинат» Нурудин Омаров.

По его словам, мощность предприятия составляет до 10 тонн мясоперерабатывающей продукции в сутки. «На сегодня мы перерабатываем от 1 до 2 тонн продукции в сутки. Несмотря на поставки баранины в Иран, готовы работать и на внутреннем рынке», – заверил Омаров.

Начиная с 2017 года в Иран поставлено более 400 тонн баранины.

Добавим, что сегодня предприятие является в Дагестане одним из лидеров по переработке мяса и выпуску колбасных изделий. Продукция реализуется в Чечне, Ставрополе, Ростове и Волгограде. Запущен новых цех по производству мясных консервов. Комбинат производит большой ассортимент полуфабрикатов: более 80 наименований колбасы и 20 видов консервов: говядина тушеная высшего сорта, мясо птицы, паштет, язык в желе и др.

 

30.01.2019   •   https://lezgigazet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Пчелиный край: в Татарстане выросло производство меда

    По данным исследования минсельхоза РТ и Россельхозбанка, производство товарного меда в регионе в 2023 году выросло до 6,8 тыс., увеличившись на 23%



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • ГК «Агро-Белогорье» запустила производство мясных консервов

    Инвестиционная стоимость линии — более 78 млн рублей




Задать вопрос



 
 
Картинка