Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Сахалинской области увеличили производство и переработку рыбной продукции


Справочно-информационный материал
 

В прошлом году в Сахалинской области произведено сушёной рыбной продукции на 39 процентов больше, чем в 2017-м.

В частности, перерабатывающие предприятия выпустили 58 тонн вяленой и 30 тонн сушёной рыбы. К вяленой продукции относится, например, популярная у населения корюшка-зубатка, а к сушёной — рыбные чипсы и т. п.

Также превышен уровень 2017 года по выпуску рыбных пресервов. Их произведено 117 тысяч условных банок.

Ракообразных мороженных область выпустила 11 042 тонны, что составляет 103 процента по отношению к позапрошлому году.

Но основная часть переработанных на Сахалине и Курилах в прошлом году водных биоресурсов приходится на рыбу морскую мороженную, которой произведено 377,3 тысячи тонн.

Также в области, по данным статистики, произведено 11 288 тон рыбных субпродуктов. Это, как объяснили специалисты, печень и молоки катадромных и анадромных видов рыб.

 

13.02.2019   •   https://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка