Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Ученые выяснили, какие консервы из рыб самые полезные


Справочно-информационный материал
 

По мнению ученых, в сайре находятся полезные свойства для организации работы и профилактики развития различных заболеваний сердечно сосудистой системы

В настоящее время полезными свойствами сайры интересуются ученые из Японии и Кореи.

Ученые выяснили, что регулярное употребление в пищу сайры приносит человеческому организму множество положительных аспектов.

Среди них, например, полезные свойства рыбы для организации работы и профилактики развития различных заболеваний сердечно сосудистой системы. Это возможно благодаря большому количеству полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, содержащихся в сайре.

Кроме того, эта консервированная рыба не содержит в себе опасных тяжелых металлов, часто присущих консервам из океанических видов рыб. В настоящее время полезными свойствами сайры интересуются ученые из Японии и Кореи. О преимуществе консервированной сайры рассказывается на сайте Healthybenefitsof.

14.06.2017   •   http://vm.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка