Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 01.06.2017 Соус «По-грузински»

    Масса: 500 г. Срок годности:  2 года
    Состав: вода питьевая, томатная паста, соль, сахар, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный, укроп, кориандр 
    ГОСТ Р 50903-96
    Изготовитель: ООО ПКФ «БИОН»



  • 14.06.2017 Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

    Масса нетто: 325 г.  Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779
    CОСТАВ: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»



  • Иса Дакаев
    Иса Дакаев

    АПК «Астраханский»

    Качественная томатная паста для мирового рынка 

    В сентября прошлого года в астраханском селе Заволжское введена в строй первая линия завода по производству томатной пасты, входящего в агро-промышленный комплекс «Астраханский». Ее мощность — 250-300 тонн томатной пасты в сутки. Помимо производственных мощностей, у предприятия собственные тепличное хозяйство и земельные угодья для выращивания сырья. Уже сегодня АПК — «пример реального импортозамещения с полной локализацией современнейшего оборудования и высоким уровнем автоматизации», как отозвался о комплексе губернатор области Александр Жилкин. А с вводом в эксплуатацию второй очереди он превратится в крупнейшее томатоперерабатывающее предприятие не только на Юге России, но и во всей стране. О деятельности завода, перспективах развития и экспортном потенциале его продукции рассказывает Иса Дакаев, генеральный директор АПК «Астраханский». 



  • За фальсификацию продуктов предлагают ввести миллионные штрафы

    Законодатели внесли в Госдуму законопроект об ужесточении ответственности за преднамеренный фальсификат продуктов питания



  • 10.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold

    Объем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. 
    Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски,  глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
    Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).



  • «РЫБНОЕ МЕНЮ» — «Честные консервы»
    «РЫБНОЕ МЕНЮ» — «Честные консервы»

    «РосКон» - новейший высокотехнологичный рыбоконсервный комплекс, расположенный на балтийском берегу в калининградском городе Пионерский. Продукция предпрития, изготовленная из сырья океанического промысла в соответствии  с ГОСТ — это торговая марка «Рыбное меню», зарекомендовавшая себя на рынке как высококачественные консервы, пользуется повышенным спросом у отечественного потребителя и получила заслуженное международное признание. 
    Компания - официальный поставщик Госрезерва РФ. 




Новости

В Астраханской области строится завод по производству томатной пасты


В Харабалинском районе Астраханской области начинается строительство крупного завода по производству томатной пасты. Первая очередь с объемом выпуска в 10 тысяч тонн запустится в июле следующего года. Еще через два года завод выйдет на проектную мощность в 27 тысяч тонн. Как сообщил губернатор области Александр Жилкин, этот проект уже включен в российскую программу импортозамещения.

Как рассказал инвестор — предприниматель Иса Дакаев, в настоящее время 98 процентов томатной пасты, продаваемой в России, импортируется. Новый завод может «взять» до 20 процентов рынка. Проекту на областном уровне уже присвоен статус «особо важный», что дает льготы на выплату налогов до этапа реализации.

Выращивать продукцию для завода также будут в Харабалинском районе, рядом со стройплощадкой — поле, где сейчас проводятся культурно-технологические мероприятия: его орошают, удобряют и пр. «Мы планируем поставлять на завод 1,5 тысячи тонн томатов в сутки», — сообщил инвестор губернатору Александру Жилкину, который в среду посетил строящееся предприятие. Бизнесмен уже вложил 30 млн рублей в свой проект, всего ожидается 3,3 миллиарда инвестиций за 2015-2018 годы. Кроме этого, на новом предприятии будет создано 200 новых рабочих мест.

Предприниматель сообщил губернатору, что пришел работать в этот район благодаря активности местной администрации. «Здесь заложены хорошие традиции выращивания сельхозпродукции», — согласился губернатор Александр Жилкин. Он поблагодарил инвестора за инициативу и предприимчивость и поручил областному минсельхозу всячески содействовать предприятию в вопросах оформления земли и подключения к инженерным сетям.

19.08.2015   •   http://news.unipack.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка