Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»
    Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»

    Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молока от российского производителя ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».



  • Конференция по автоматизации пищевой промышленности, состоится в Челябинске

    5 декабря в Челябинске состоится конференция INTEKPROM IT-FOOD, посвященная вопросам автоматизации пищевой промышленности.



  • Поклонение «Меркурию»: в России начинает работать «продуктовая ЕГАИС»

    С 1 июля производители всех продуктов животного происхождения, за исключением молока, должны перейти на электронные ветеринарные сертификаты. К работе в системе «Меркурий», признают чиновники, готовы менее 15% участников рынка



  •  Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни
     Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни

    Холдинг «Рузком» представляет линейку нежнейших печеночных паштетов, в которой каждый потребитель найдет свой, особенный вкус. Специалисты компании сделали акцент на самых востребованных на рынке вкусах и разработали оригинальные рецептуры в соответствии с ожиданиями российских потребителей. Все позиции отличает удивительная сбалансированность ингредиентов, нежный, но при этом ярко выраженный вкус и безупречное качество, которое уже много лет является безусловным приоритетом в работе компании.
    Отменный вкус обеспечивает строжайшее соблюдение рецептуры и условий приготовления. Добавление индивидуальных вкусовых добавок и оригинальной смеси пряностей позволяет достигнуть того потрясающего результата, который не оставит потребителей равнодушными. Новые паштеты представлены в упаковке ламистер, что не только способствует сохранности продукта, н и облегчает его транспортировку, что безусловно оценят и дистрибьюторы, и потребители.



  • Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

    Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»- яркая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.



  • ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши
    ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши

    Хрустящий консервированный огурчик – безусловно любимая закуска в нашей стране. И поэтому требования к этому виду консервации особые. Продукция ТМ «Марис» может служить эталоном качества и бережного отношения к кулинарным традициям. Специалисты компании прикладывают все усилия для того, чтобы потребительский спрос на их продукцию продолжал расти, делая ставку на высочайшее качество и домашний вкус. В производстве продукции ТМ «Марис» используются только качественные овощи, выращенные в экологически чистых регионах Европы.




Новости

В Астраханской области строится завод по производству томатной пасты


В Харабалинском районе Астраханской области начинается строительство крупного завода по производству томатной пасты. Первая очередь с объемом выпуска в 10 тысяч тонн запустится в июле следующего года. Еще через два года завод выйдет на проектную мощность в 27 тысяч тонн. Как сообщил губернатор области Александр Жилкин, этот проект уже включен в российскую программу импортозамещения.

Как рассказал инвестор — предприниматель Иса Дакаев, в настоящее время 98 процентов томатной пасты, продаваемой в России, импортируется. Новый завод может «взять» до 20 процентов рынка. Проекту на областном уровне уже присвоен статус «особо важный», что дает льготы на выплату налогов до этапа реализации.

Выращивать продукцию для завода также будут в Харабалинском районе, рядом со стройплощадкой — поле, где сейчас проводятся культурно-технологические мероприятия: его орошают, удобряют и пр. «Мы планируем поставлять на завод 1,5 тысячи тонн томатов в сутки», — сообщил инвестор губернатору Александру Жилкину, который в среду посетил строящееся предприятие. Бизнесмен уже вложил 30 млн рублей в свой проект, всего ожидается 3,3 миллиарда инвестиций за 2015-2018 годы. Кроме этого, на новом предприятии будет создано 200 новых рабочих мест.

Предприниматель сообщил губернатору, что пришел работать в этот район благодаря активности местной администрации. «Здесь заложены хорошие традиции выращивания сельхозпродукции», — согласился губернатор Александр Жилкин. Он поблагодарил инвестора за инициативу и предприимчивость и поручил областному минсельхозу всячески содействовать предприятию в вопросах оформления земли и подключения к инженерным сетям.

19.08.2015   •   http://news.unipack.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка