Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»
    Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»

    Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молока от российского производителя ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».



  • Конференция по автоматизации пищевой промышленности, состоится в Челябинске

    5 декабря в Челябинске состоится конференция INTEKPROM IT-FOOD, посвященная вопросам автоматизации пищевой промышленности.



  •  Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни
     Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни

    Холдинг «Рузком» представляет линейку нежнейших печеночных паштетов, в которой каждый потребитель найдет свой, особенный вкус. Специалисты компании сделали акцент на самых востребованных на рынке вкусах и разработали оригинальные рецептуры в соответствии с ожиданиями российских потребителей. Все позиции отличает удивительная сбалансированность ингредиентов, нежный, но при этом ярко выраженный вкус и безупречное качество, которое уже много лет является безусловным приоритетом в работе компании.
    Отменный вкус обеспечивает строжайшее соблюдение рецептуры и условий приготовления. Добавление индивидуальных вкусовых добавок и оригинальной смеси пряностей позволяет достигнуть того потрясающего результата, который не оставит потребителей равнодушными. Новые паштеты представлены в упаковке ламистер, что не только способствует сохранности продукта, н и облегчает его транспортировку, что безусловно оценят и дистрибьюторы, и потребители.



  • Поклонение «Меркурию»: в России начинает работать «продуктовая ЕГАИС»

    С 1 июля производители всех продуктов животного происхождения, за исключением молока, должны перейти на электронные ветеринарные сертификаты. К работе в системе «Меркурий», признают чиновники, готовы менее 15% участников рынка



  • Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

    Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»- яркая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.



  • ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши
    ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши

    Хрустящий консервированный огурчик – безусловно любимая закуска в нашей стране. И поэтому требования к этому виду консервации особые. Продукция ТМ «Марис» может служить эталоном качества и бережного отношения к кулинарным традициям. Специалисты компании прикладывают все усилия для того, чтобы потребительский спрос на их продукцию продолжал расти, делая ставку на высочайшее качество и домашний вкус. В производстве продукции ТМ «Марис» используются только качественные овощи, выращенные в экологически чистых регионах Европы.




Новости

В Чувашии вопреки санкциям немцы строят завод по переработке овощей


В городе Канаш Чувашской республики немецкая компания «Develey GmbH» реализует проект по строительству завода по переработке овощей и производству различных соусов и приправ с мощностью до 80 млн. единиц упаковок в год, сообщили ИА «Светич» в региональном Минсельхозе.

Как отмечают в аграрном ведомстве, в рамках выполнения задач продовольственной безопасности, в республике Чувашия ведется строительство новых крупных перерабатывающих комплексов. Только в текущем году за счет реализации 30 инвестиционных проектов в аграрный сектор планируется привлечь около 8,5 млрд. рублей инвестиций.

За последние годы в регионе запущены современные высокотехнологичные производства по переработке сельскохозяйственной продукции и продукции животноводства, такие как ОАО «Ядринмолоко», ООО «Девелей».

Также проведена реконструкция и модернизация в ООО «Чебоксарский мясокомбинат», ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» и других. Продукция этих предприятий успешно конкурирует на рынках страны.

Примером эффективного сотрудничества с иностранными партнерами в республике является реализация инвестиционного проекта «Строительство завода по переработке овощей и производству различных соусов и приправ с производственной мощностью до 80 млн. единиц упаковок в год» в г.Канаш немецкой компанией «Develey GmbH». Это первый проект данной компании в России.

Сегодня в рамках импортозамещения реализуется третий этап запуска производственных линий, который завершится в 2016 году. С 2015 года компания «Макдональдс» полностью переходит на продукцию компании «Девелей», что позволит предприятию увеличить объем производства.

 

05.08.2015   •   http://svetich.info






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка