Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Один из крупнейших европейских производителей детского питания Humana Gmbh открыл в России дочернюю компанию.
    Один из крупнейших европейских производителей детского питания Humana Gmbh открыл в России дочернюю компанию.

    Руководство одного из крупнейших европейских производителей детского питания премиум класса Humana Gmbh приняло решение о создании в России дочерней компании – ООО «Хумана Раша».



  • Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю
    Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю

    Впервые консервный завод появился в городе Георгиевске Ставропольского Края еще в дореволюционное время. Тогда он назывался Томатно-варочным заводом. В первые годы своего существования завод вырабатывал около 3 тысяч условных банок консервов. В советское время в декабре 1973 года был сдан в эксплуатацию новый консервный завод проектной мощностью 60,4 млн условных банок.



  • Рыков Дмитрий Владимирович
    Рыков Дмитрий Владимирович

     «Царицынские соленья»

    «Легко не будет.  Будет интересно»

    Компания ООО «Царицынские соленья» ведет свою деятельность на рынке овощной консервации с 2017 года и выпускает свою продукцию под ТМ «Разносольников». Волгоградский регион славится на всю Россию своими лучшими урожаями огурцов и томатов. В производстве используется сырьё только местных производителей. Овощи, выращенные в открытом грунте и под теплым солнцем, дают основу качеству готового продукта. Продукция ТМ «Разносольников» выпускается по ГОСТу, и полностью соответствует своей сортности. Расширяющаяся ассортиментная матрица позволяет охватить максимум доли полки консервированных овощей в торговых сетях, на предприятии идет постоянная работа по разработке новой продукции. 
    По результату первого года работы, на международном конкурсе «Лучший продукт 2018», проходившем в рамках 25-й юбилейной выставки «ПРОДЭКСПО 2018», производитель за две товарные позиции – огурчики маринованные и томаты черри – получил золотые медали, а также кубок в номинации «за достижения в импортозамещении».
    Подробнее о планах предприятия рассказывает директор ООО «Царицынские соленья» Рыков Дмитрий Владимирович.



  • Один из крупнейших европейских производителей детского питания Humana Gmbh открыл в России дочернюю компанию

    Рассылка компании "Хумана Раша" от 13.09.2018 г.



  • Роспотребнадзор планирует ввести наказание за фальсификацию продукции

    Роспотребнадзор планирует внести в правительство РФ проект, который предусматривает наказание за фальсификацию пищевой продукции



  • Александр Антоненко-Шнекенхауз
    Александр Антоненко-Шнекенхауз

    ALDIM & POLAN

    «Российский рынок для нас по-прежнему в приоритете» 

    ALDIM & POLAN – один из заметных игроков на международном рынке консервации. Компания имеет репутацию надежного партнера, который в первую очередь дорожит признанием потребителя и гарантирует неизменно высокое качество поставляемых товаров. Продукция, произведенная «ALDIM & POLAN» сегодня востребована на европейском, американском и российском рынках, а также поставляется в Израиль, Австралию и страны Юго-Восточной Азии. В нашей стране продукция этого европейского производителя известна с 2010 года. Именно тогда немецкая торговая компания ALDIM и польская производственная компания POLAN объединились для продвижения консервации уже давно известного в Европе бренда «ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ» на рынке России. О том, на каких принципах сегодня строится работа компании, в чем особенность ее продукции, а также о новых перспективных направлениях европейского и российского рынка рассказал Александр Антоненко-Шнекенхауз, основатель и генеральный директор торгово-производственной компании ALDIM.




Новости

В Чувашии вопреки санкциям немцы строят завод по переработке овощей


В городе Канаш Чувашской республики немецкая компания «Develey GmbH» реализует проект по строительству завода по переработке овощей и производству различных соусов и приправ с мощностью до 80 млн. единиц упаковок в год, сообщили ИА «Светич» в региональном Минсельхозе.

Как отмечают в аграрном ведомстве, в рамках выполнения задач продовольственной безопасности, в республике Чувашия ведется строительство новых крупных перерабатывающих комплексов. Только в текущем году за счет реализации 30 инвестиционных проектов в аграрный сектор планируется привлечь около 8,5 млрд. рублей инвестиций.

За последние годы в регионе запущены современные высокотехнологичные производства по переработке сельскохозяйственной продукции и продукции животноводства, такие как ОАО «Ядринмолоко», ООО «Девелей».

Также проведена реконструкция и модернизация в ООО «Чебоксарский мясокомбинат», ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» и других. Продукция этих предприятий успешно конкурирует на рынках страны.

Примером эффективного сотрудничества с иностранными партнерами в республике является реализация инвестиционного проекта «Строительство завода по переработке овощей и производству различных соусов и приправ с производственной мощностью до 80 млн. единиц упаковок в год» в г.Канаш немецкой компанией «Develey GmbH». Это первый проект данной компании в России.

Сегодня в рамках импортозамещения реализуется третий этап запуска производственных линий, который завершится в 2016 году. С 2015 года компания «Макдональдс» полностью переходит на продукцию компании «Девелей», что позволит предприятию увеличить объем производства.

 

05.08.2015   •   http://svetich.info






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка