Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.




Новости

В Чувашии вопреки санкциям немцы строят завод по переработке овощей


В городе Канаш Чувашской республики немецкая компания «Develey GmbH» реализует проект по строительству завода по переработке овощей и производству различных соусов и приправ с мощностью до 80 млн. единиц упаковок в год, сообщили ИА «Светич» в региональном Минсельхозе.

Как отмечают в аграрном ведомстве, в рамках выполнения задач продовольственной безопасности, в республике Чувашия ведется строительство новых крупных перерабатывающих комплексов. Только в текущем году за счет реализации 30 инвестиционных проектов в аграрный сектор планируется привлечь около 8,5 млрд. рублей инвестиций.

За последние годы в регионе запущены современные высокотехнологичные производства по переработке сельскохозяйственной продукции и продукции животноводства, такие как ОАО «Ядринмолоко», ООО «Девелей».

Также проведена реконструкция и модернизация в ООО «Чебоксарский мясокомбинат», ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» и других. Продукция этих предприятий успешно конкурирует на рынках страны.

Примером эффективного сотрудничества с иностранными партнерами в республике является реализация инвестиционного проекта «Строительство завода по переработке овощей и производству различных соусов и приправ с производственной мощностью до 80 млн. единиц упаковок в год» в г.Канаш немецкой компанией «Develey GmbH». Это первый проект данной компании в России.

Сегодня в рамках импортозамещения реализуется третий этап запуска производственных линий, который завершится в 2016 году. С 2015 года компания «Макдональдс» полностью переходит на продукцию компании «Девелей», что позволит предприятию увеличить объем производства.

 

05.08.2015   •   http://svetich.info






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка