Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
10.03.2015 Дегустация. Фейхоа протертая с сахаром ТМ «Спело зрело»Состав: фейхоа, сахар, лимонная кислота. |
10.03.2015 Дегустация. Пиканта Десерт из яблокСостав: яблочное пюре, сахар, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота |
10.03.2015 Дегустация. «Для доброй кухни» Томатная пастаМасса: 500 г. Массовая доля сухих растворимых веществ: 25% |
19.02.2015 Дегустация. Фасоль красная ПремиумСорт фасоли: Dark Red Kidney. ГОСТ Р 546792011 |
21.01.2015 Дегустация. Говядина тушеная в/с. Экстра премиумТара — жестебанка. Масса нетто — 325 г. Массовая доля мяса и жира — не менее 58%. Срок годности: 5 лет. |
08.10.2014 Дегустация: Грибы по-домашнему маринованные ТМ «Спело зрело»АССОРТИ. |
08.10.2014 Дегустация: НАМЕ. Говядина для детей старше 6 месяцевТара: жестебанка с крышкой easy open. Масса: 112 г. |
08.10.2014 Дегустация: Продукт молочный сгущенный с сахаром ВАРЕНКАМасса нетто: 370 г. Срок хранения: 8 месяцев. |
08.10.2014 Дегустация. Паштет печеночный со сливочным масломТара: алюминиевая банка с крышкой easy open. Масса: 100 г. Массовая доля печени: не менее 55%. Срок годности: 2 года. Условия хранения: при температуре от 0+20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки хранить 24 часа при температуре от +2-6°С. |
07.10.2014 Дегустация: Сгущенное цельное молоко с сахаромМасса нетто: 380 г. Массовая доля жира: 8,5 %. |
03.09.2014 Дегустация: Суп щавелевый ТМ KronisМасса нетто: 440 г. |
29.08.2014 Дегустация: Конина тушенаяТара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. |
27.08.2014 Дегустация: Говядина тушенаяТара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. |
27.08.2014 Дегустация: Свинина тушенаяТара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. Массовая доля мяса и жира: не менее 59%. |
27.08.2014 Дегустация: Оленина тушеная «По-сибирски»Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. |
01.08.2014 Дегустация: Консервы «Спецзаказ»Сайра тихоокеанская натуральная. |
04.07.2014 Дегустация: Филе скумбрии натуральное с масломУпаковка: банка hansa. Масса нетто: 190 г. Срок хранения: 3 года. Состав: филе скумбрии (68%), растительное масло (13,6%), соль, пряности. |
04.07.2014 Дегустация: Оленина тушенаяТара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. |
04.06.2014 Дегустация: Шпроты в маслеТара: стеклянная банка. Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 2,5 года. |
30.05.2014 Дегустация: Тушенка «Улан-Удэнская из говядины»Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 52%. |