При формировании деловой программы Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий учитываются наиболее значимые вопросы рыбной отрасли
Санкции, снижение курса рубля, логистические сложности с импортно-экспортными поставками – это далеко не полный перечень вызовов, с которыми сегодня столкнулись игроки продуктового рынка
Семейная компания по производству джемов и варенья из Хабаровского района при поддержке правительства региона и муниципалитета намерена расширить выпускаемый ассортимент продукции и выйти на новые рынки сбыта
![]() |
Денис Алдошин«ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»: Мы предпочитаем видеть новые горизонты! Санкции, снижение курса рубля, логистические сложности с импортно-экспортными поставками – это далеко не полный перечень вызовов, с которыми сегодня столкнулись игроки продуктового рынка. |
«ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»: Мы предпочитаем видеть новые горизонты!Рассылка компании Фалкон Трейдинг Групп от 07.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №342 от 30.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №343 от 06.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №345 от 20.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №344 от 13.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.04.2022 года |
10.09.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. Стерилизованные шампиньоны VITALANDСостав: шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - аскорбиновая кислота. |
10.09.2016 Дегустация. Колечки ананасов в сиропе VITALANDСостав: ананасы, вода, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота |
01.09.2016 Дегустация. Печень трески натуральная «ШТУРВАЛ»Масса: 120г. |
12.08.2016 Дегустация. Консервированные томаты ТМ «Тещины рецепты»Состав: томаты, вода, сахар , соль, укроп, лист сельдерея, приправы, регулятор кислотности: лимонная кислота. |
10.08.2016 Дегустация. Грибы соленые бочковые белые груздиКонсервированные, стерилизованные. |
10.08.2016 Дегустация. Консервированные патиссоны ТМ «Тещины рецепты»Состав: патиссоны, вода, уксус, морковь, сахар, лук, приправы: укроп, чеснок, острый перец, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор. |
08.08.2016 Дегустация. АССОРТИ МАРИНОВАННОЕ ТМ “МеленЪ”ПАТИССОНЫ, ЧЕРРИ, ОГУРЦЫ |
26.07.2016 Дегустация. «Ресторация Обломов». Баклажаны запеченные на грилеСостав: баклажаны, масло подсолнечное, морковь, зелень, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота, пряности. |
26.07.2016 Дегустация. «Ресторация Обломов». Икра из молодых баклажановСостав: баклажаны, морковь, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, лук репчатый, сахар, соль, корень сельдерея, пряности, уксусная кислота. Без консервантов, красителей ГМО. |
25.07.2016 Дегустация.«Ресторация Обломов». Икра из молодых кабачковСостав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота. |
22.07.2016 Дегустация. «Пиканта» ЛечоСостав: перец сладкий, сок томатный, сахар, соль, уксусная кислота. |
22.07.2016 Дегустация. «Пиканта». Фасоль печёная в томатном соусеСостав: фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль. |
13.07.2016 Дегустация. Помидорчики соленые по-домашнему бочковыеТМ «Скатерть-самобранка» |
21.06.2016 Дегустация. «Пиканта». Баклажаны печёные в томатном соусеСостав: баклажаны, томатная паста, лук репчетый, масло подсолнечное, морковь, сахар, чеснок, соль, пряности. |
04.04.2016 Дегустация. Молоко стерилизованное концентрированное 8,6%ГОСТ: 1923, Масса нетто: 300 г. Массовая доля жира: 8,6% |
30.03.2016 Дегустация. Молоко цельное сгущенное с сахаромМолоко цельное сгущенное с сахаром. |
17.02.2016 Дегустация. Килька балтийская неразделанная в томатном соусеСостав: рыба, томатная паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксусная кислота E260, пряности или их экстракты. |
17.02.2016 Дегустация. Гречка с грибами по-монастырски. Постный продукт.Масса нетто: 495 г. Емкость: 500 мл. Срок хранения: 24 месяца. |
17.02.2016 Дегустация. Молоко цельное сгущенное с сахаром отборноеМасса нетто: 400 г. Срок хранения: 12 месяцев. |
23.12.2015 Дегустация. Огурчики хрустящие «6 соток»Огурцы маринованные пастеризованные. |