При формировании деловой программы Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий учитываются наиболее значимые вопросы рыбной отрасли
Санкции, снижение курса рубля, логистические сложности с импортно-экспортными поставками – это далеко не полный перечень вызовов, с которыми сегодня столкнулись игроки продуктового рынка
Семейная компания по производству джемов и варенья из Хабаровского района при поддержке правительства региона и муниципалитета намерена расширить выпускаемый ассортимент продукции и выйти на новые рынки сбыта
![]() |
Денис Алдошин«ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»: Мы предпочитаем видеть новые горизонты! Санкции, снижение курса рубля, логистические сложности с импортно-экспортными поставками – это далеко не полный перечень вызовов, с которыми сегодня столкнулись игроки продуктового рынка. |
«ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»: Мы предпочитаем видеть новые горизонты!Рассылка компании Фалкон Трейдинг Групп от 07.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №342 от 30.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №343 от 06.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №345 от 20.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №344 от 13.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.04.2022 года |
03.12.2015 Дегустация. ТМ BulfoodS ПЕРСИКИ ОЧИЩЕННЫЕ. КомпотОбъем: 1700 мл, Масса нетто: 1 680 г |
30.11.2015 Дегустация. Беринг. «Печень трески натуральная»Тара: аллюминевая банка с крышкой easy open. |
26.10.2015 Дегустация. Iberica: Оливковое масло «Extra Virgin» БИОНефильтрованное. Первый холодный отжим. |
29.09.2015 Дегустация. Мясо индеек в собственном сокуТара: жестебанка. Масса нетто: 325 г. Срок хранения: 3 года. |
29.09.2015 Дегустация. ТМ "ПИКАНТА" Соус горчичныйСостав: вода питьевая очищенная, масло растительное, глюкозный сироп, сахар, стабилизатор Гелеон 132 С, яичный желток, горчичный порошок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, бета-каротин, укроп, регулятор кислотности молочная кислота, паприка, пряности, ароматизатор, консервант бензоат натрия, антиокислитель ЭДТА, консервант сорбат калия. |
29.09.2015 Дегустация. Икра домашняя из кабачковМасса нетто: 510 г. Срок хранения: 2 года. |
28.09.2015 Дегустация. Персики очищенные половинки в легком сиропеМасса: 700 г. Масса основного продукта: 420 г. Срок хранения: 2,5 года. |
28.09.2015 Дегустация. Персики половинки в сиропеСостав: Пеpcики половинки в сиропе без косточки,вода питевая, сахар-песок, лимонная кислота. |
28.09.2015 Дегустация. Вареная сгущенка ТМ «Беласлада»Масса нетто 950 г. Срок хранения — 12 месяцев. СТО-05315464-008-2013. |
28.09.2015 Дегустация. Maestro de Oliva: Оливковое масло «Extra Virgin»Объем: 500 мл. Срок годности — 18 месяцев. |
22.09.2015 Дегустация. Консервы «Капитан вкусов». СайраСайра тихоокеанская бланшированная в масле |
22.09.2015 Дегустация. Консервы «Капитан вкусов». ОсьминогОсьминог бланшированный в масле. |
31.08.2015 Дегустация. Мясо цыпленка Золотой петушокСостав: мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый. |
25.08.2015 Дегустация. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ «ДЕЛИКАТЕСНЫЙ РЯД»Тара: жестебанка с крышкой easy open. Масса нетто: 325 г. |
17.08.2015 Дегустация. Соус барбекю ТМ "ПИКАНТА"Состав: вода питьевая очищенная, сахар, томатная паста, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, ароматизатор, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности яблочный уксус, краситель карамель, масло растительное, лук репчатый, горчичный порошок, регулятор кислотности лимонная кислота, семя горчицы, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный Чили, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, перец черный молотый |
06.08.2015 Дегустация. Мясо цыпленка в собственном соку. ТМ «Российская корона»Масса нетто: 325 г. Состав: мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый. |
29.07.2015 Дегустация. Cкумбрия атлантическая с овощамиСостав: скумбрия атлнтическая, гарнир (паста томатная, морковь, ченок, соль,сахар, перец черный молотый), масло растительное. |
30.06.2015 Дегустация: Килька балтийская неразделанная в томатном соусеСостав: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное,соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности). Без ГМО. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 175 г. Срок хранения: 2 года. |
28.05.2015 Дегустация: ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В/С «ЧЕСТНЫЙ ПРОДУКТ»Тара: жестебанка. Масса нетто: 325 г. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. Срок хранения: 3 года. |
20.05.2015 Дегустация: Паштет из птицыТара: жестебанка с крышкой easy open. Масса нетто упаковки: 210 г (3 банки по 70 г в уп.) |