Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Линейка ананасов консервированных ТМ «Лорадо»
    Линейка ананасов консервированных ТМ «Лорадо»

    Консервированные ананасы ТМ «Lorado»- прекрасная возможностях ощутит изысканный вкус ананаса, и быть полностью уверенным в качестве этого фрукта. Ведь ТМ «Lorado работает с лучшими мировыми производителями ананасов и тщательно. Контролирует весь процесс производства от сбора урожая до поступления продукта на полку. В ассортименте ТМ «Lorado» есть ананасы 2-х видов – это кусочки (Pieces) и шайбы (Slices) обычные и baby (другой сорт ананасов); и в 3-х основных фасовках 580 мл, 850 мл и 3100 мл (для HoReCa).

     



  • Вкусный пост с «Олинезой»
    Вкусный пост с «Олинезой»

    Самый главный пост в году длится семь недель, считается очень строгим и потому называется Великим. Великий пост— одно из важнейших событий христианского мира. Это обряд длительной подготовки верующего христианина к празднованию Воскрешения Господнего. Великий пост в 2018 году будет проходить с 19 февраля по 7 апреля. 

     



  • Палитра вкусов от  ОАО Консервный завод «Саранский»
    Палитра вкусов от ОАО Консервный завод «Саранский»

    Консервный завод «Саранский», расположенный в Мордовии,  успешно работает на российском рынке более 80 лет.  Традиции вкуса, заложенные много лет назад, безукоризненно соблюдаются здесь и по сей день, а отличительной чертой всей продукции завода является ее строгое соответствие всем стандартам качества



  • 15 причин обратиться в компанию «ОливеРио»
    15 причин обратиться в компанию «ОливеРио»

    Компания «ОливеРио» известна на российском рынке именно как один из ведущих поставщиков испанских маслин, оливок и оливкового масла. Свою деятельность она ведет с 1996 года и сегодня многолетний опыт, позволяет ей стабильно предлагать своим клиентам и конечным потребителям свежие и гарантированно качественные продукты.

     



  • Алексинское стекло
    Алексинское стекло

    Более 300 видов бесцветной, коричневой и зеленой стеклотары для ликероводочной и коньячной продукции, настоек и слабоалкогольных напитков, кофе, соусов, безалкогольных напитков, детского питания и консервации



  • Минсельхоз предлагает запретить добавлять растительные жиры в молочные продукты

    Минсельхоз выступает за полный запрет использования сухого молока при производстве сыра и растительных жиров — при производстве любых молочных продуктов




ДЕГУСТАЦИИ

Паштет «Охотничий»  с олениной Lе Паштэ


 


Паштет «Охотничий»  
с олениной Lе Паштэ 
Состав: оленина, печень говяжья или свиная, мозги говяжьи или свиные, жир животный, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматическая добавка, специи, вода питьевая.
Вес: 250 гр. Упаковка: жестебанка
Срок годности: 2 года  
Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"

 

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО
Московская обл. п. Томилино, ул. Гоголя, д. 39/1
Телефон: +7 495 509 12 72, +7 495 557 57 95,
Электронная почта: argo@pf-argo.ru
МясоКонсервный завод АРГО
г. Калининград, ул. Солдатская, д.7
Телефон: +7 4012 99 22 06
Факс: +7 4012 95 36 37
Электронная почта: argo@pf-argo.ru

 

АССОРТИМЕНТ
  • Тушенка “Войсковой Спецрезерв”
  • Паштеты из печени Lе Паштэ
  • Супы Sun Mix
  • Готовые вторые блюда Sun Mix

 

ОТ  ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО» выпускает классическую тушенку ГОСТ «Войсковой Спецрезерв», деликатесные паштеты Le Паштэ, нежную тушенку из мяса птицы «Царская Курочка», каши и ветчину, готовые вторые блюда и консервированные супы Sun Mix. Расположение завода гарантирует привлекательные конкурентные цены на продукцию. В разработке условий для сотрудничества «Арго» учитывает все факторы, необходимые для успешного продвижения товара:
- экономическая зона Калининграда позволяет производить мясные консервы более привлекательные по качеству и цене;
- классическая тушенка ГОСТ высший сорт «Войсковой Спецрезерв» за многие годы зарекомендовала себя как настоящая армейская тушенка;
- для каждого дистрибьютора разрабатываются индивидуальные программы продвижения;
- наличие московского логистического центра позволяет дистрибьюторам закупать продукцию непосредственно в Москве.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 26 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Банка полностью заполнена паштетом. Цвет продукта натуральный, кремово - бежевый с розоватым оттенком. Поверхность равномерная, гладкая. Консистенция однородная, равномерно перемешанная, без волокон и комочков.

АРОМАТ: 9,76

Нежный и в тоже время выразительный вкус, в котором гармонично переплетаются оттенки термически обработанного красного мяса и печеночные тона, оттененные букетом специй.

ВКУС: 9,78

Паштет обладает натуральным нежным вкусом, без намека на оттенки жиров и крахмала. Соль умеренная. Специи гармонично дополняют вкус оленины и печени. Послевкусие выразительное, долгое, приятное с выраженным печеночным шлейфом. Продукт будет уместен в качестве перекуса, но особенно хорош в сочетании с поджаренным теплым черным хлебом и со свежей зеленью. Также паштет прекрасно подойдет для приготовления всевозможных канапе и других легких закусок.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайнеры постарались максимально совместить на этикетке понятие нежности, как для определения качеств самого продукта, так и по отношению к его «поставщику» - северному оленю. C тонким намеком на то, что ответ лежит внутри самой банки. Все надписи на этикетке хорошо читаются, а изображение медалей, которых был удостоен продукт, определенно являются дополнительным, и весьма весомым, аргументом при выборе.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

10.10.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка