Выбор редакции. Перец горький ТМ «Разносольников».
Справочно-информационный материал
Выбор Редакции
КАТЕГОРИЯ: перец горький
Перец горький ТМ «Разносольников»
Состав: перец горький свежий, вода питьевая, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности - уксусная кислота.
Вес нетто: 650 г.
Масса основного продукта: 290 г
Срок годности: 2 года
Изготовитель «Царицынские соленья», Волгоградская обл
ТУ 10.39.18-001-03144314-2017
«Царицынские соленья»
404130, Волгоградская область, город Волжский,
1-й Базовый проезд, дом 5;
тел: +7 (8442) 609-277, +7 (961) 684-2284;
info@zar-sol.ru, gendir@zar-sol.ru, www.zar-sol.ru
- Горошек зеленый
- Кукуруза сладкая
- Фасоль белая
- Фасоль красная
- Фасоль белая в томатном соусе
- Фасоль красная в томатном соусе
- Томатная паста
- Икра кабачковая
- Ассорти томаты и огурцы
- Огурцы маринованные
- Томаты маринованные
- Томаты «Черри» маринованные
- Томаты в томатной заливке
- Перец горький маринованный
- Перец сладкий маринованный
- Огурцы маринованные
- Ассорти томаты и огурцы
- Огурцы маринованные
- Томаты маринованные
- Огурцы маринованные
- Томаты маринованные
От производителя
«Царицынские соленья» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая на собственном производстве, расположенном в Волгоградской области, выпускает фирменные продукты под торговой маркой «Разносольников», а также овощную консервацию под СТМ своих партнеров.
Вся продукция предприятия произведена из свежих российских овощей, поступающих на производство с фермерских хозяйств Волгоградской области и других регионов Юга России. Удачное географическое положение предприятия позволяет использовать для изготовления консервов сырья «прямо с поля» - путь свежих, вызревших под южным солнцем овощей на переработку занимает в среднем около двух часов. Продукция предприятия выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 24 октября 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид,аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76
В банке плотно уложены целые стручки перца трех цветов - бело-желтого, оранжевого и красного. Стручки достаточно крупные, приблизительно одинакового размера - от 10 см в длину. Цвет перцев натуральный, привлекательный, поверхность блестящая, без повреждения и потемнений, что говорит о том, что продукт приготовлен из качественного, отборного сырья.
ВКУС: 9,74
Перец обладает близкой к идеальной консистенции – слегка хрустящей, упругой при этом мягкой, но неразвареной. Шкурка перцев глянцевая, плотно прилегающая. Во вкусе вся палитра ярких перечных оттенков. Продукт, как и заявлено, имеет достаточную степень остроты, которая раскрывается постепенно. Перец горький ТМ «Рассольников» - яркая пикантная самостоятельная закуска, а также тот ингредиент, который способен внести новую жгучую ноту в огромное количеств блюд – от сэндвичей до жаркого.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9.75
Дизайн продукта – дань традициям тех времен, когда консервацию делали только из свежих овощей и строго по ГОСТ. Весь внешний вид консервов «Перец горький ТМ «Разносольников» красноречиво говорит о том, что перед нами продукт качественный и понятный – без ухищрений, добавок и ГМО. К тому же, «Перец горький ТМ «Разносольников» - представлен в стеклянной таре, что позволяет оценить аппетитный внешний вид продукции и гарантированно обеспечивает её сохранность.
«Царицынские соленья»
404130, Волгоградская область, город Волжский,
1-й Базовый проезд, дом 5;
тел: +7 (8442) 609-277, +7 (961) 684-2284;
info@zar-sol.ru, gendir@zar-sol.ru,
www.zar-sol.ru
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
24.10.2018