Изделия Армавирского мясоконсервного комбината – это качество проверенное временем!
Справочно-информационный материал
ООО "Армавирский мясоконсервный комбинат" был основан в 1926 году. Основными видами деятельности которого являются: убой, производство мяса, изготовление мясных консервов, колбас, деликатесов из охлажденного кубанского мяса, изготавливается молокосвертывающий ферментный препарат - пепсин, мясо сублимационной сушки. Так же на предприятии есть собственный жестянобаночный и лакопечатные цеха.
Высокий профессиональный уровень наших специалистов, посвятивших не один десяток лет своему делу, систематически посещающие семинары по повышению квалификации, и добросовестно передающие свой бесценный опыт молодым специалистам, постоянно совершенствующаяся технология и современное европейское оборудование, приобретаемое исключительно у известнейших фирм Германии и Италии, качество работы которых проверено временем, а так же использование новейших достижений мясной отрасли неоднократно подтверждали высокое качество, выпускаемой комбинатом продукции, и ее конкурентоспособность на рынке.
Особое внимание здесь уделяется качеству. Главное условие производства мясных и колбасных изделий Армавирского мясоконсервного комбината - экологически чистое сырье высокого качества. Богатый и разнообразный ассортимент (более 120-ти наименований) мясо-консервной продукции, изготавливаемой исключительно по ГОСТам 70-80-х годов.
352902, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Лавриненко 1
тел. (86137) 3-44-92,
факс. (86137) 3-95-72
e-mail: info@armavirmkk.ru