Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025»
Предприятия Краснодарского края в январе-июле 2025 года увеличили производство рыбных консервов на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 15,2 тыс. тонн, сообщается в материалах Кубанского сельскохозяйственного информационного центра при краевом Минсельхозе
Текущего объёма производства красной икры в России достаточно, и россияне не останутся без неё на Новый год
К системе "Честный знак" присоединилась "Птицефабрика Зеленецкая"
|
|
Соус с огоньком: новинка на основе виски «Крутояр»Компания LADOGA представляет новый продукт — соус барбекю «Крутояр» |
|
|
Закусочка из печеных овощей «ЛЮТЕНИЦА». ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»Масса нетто: 370 г ООО «Консервный комбинат АХТУБА» |
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
|
|
WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программаС 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор выставки - компания ITE Group |
|
|
Ключевые отраслевые Конкурсы в рамках выставки WorldFood Moscow: «Продукт года» и «Новинка года»Основная цель конкурса «Продукт года» – выявление и заслуженное награждение производителей качественных продуктов питания, которые уже зарекомендовали себя на рынке |
Справочно-информационный материал
05.11.2025 Фасоль печеная в томатном соусе ТМ «БУЗДЯКСКИЙ» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация фасоли печеной в томатном соусе ТМ «БУЗДЯКСКИЙ» производства ООО «Буздякский консервный комбинат» |
05.11.2025 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
05.11.2025 Калининградская область увеличит производство консервовПланы по наращиванию производства консервов губернатор Алексей Беспрозванных озвучил в ходе встречи с вице-премьером Дмитрием Патрушевым на полях международной выставки Seafood Expo Russia 2025 в Санкт-Петербурге |
05.11.2025 В Саратовской области не загружена и половина мощностей по производству консервовСаратовская область в России занимает восьмое место по производству консервированных продуктов |
05.11.2025 Производство рыбных консервов в России снижает темпы: данные за девять месяцев 2025 годаПо сведениям Росстата, в течение первых девяти месяцев 2025 года производство рыбных консервов в России уменьшилось на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 139 000 тонн |
05.11.2025 Оптовые цены на красную икру в России снизились не менее чем на 15%Оптовые цены на один из любимых среди россиян деликатесов, красную икру, в текущем году снизились на 15-25 процентов от уровня прошлого года |
05.11.2025 Россияне начали чаще выбирать альтернативные виды икрыВ период с сентября 2024 года по август 2025 года наблюдается значительный рост продаж «белой» икры на 27,8%, в то время как спрос на красную икру снизился на 32,6% |
05.11.2025 Российский рыбный сектор демонстрирует стабильный рост и перспективы на будущееЗаместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Патрушев выступил на VIII Международном рыбопромышленном форуме, где обсудил текущее состояние и будущее развитие отрасли |
05.11.2025 Мировая рыбная отрасль переживает "перепрошивку"Глобализация мирового рыбного хозяйства потерпела поражение, а мировая экономика вступила в эпоху фрагментации и дефицитов, заявил президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев на пленарной сессии Международного рыбопромышленного форума |
05.11.2025 Натуральный мед с Нового года может исчезнуть с прилавков: названы причины и последствияВ будущем году на торговых прилавках мы можем не увидеть натурального и целебного меда |
05.11.2025 От банкротства до 80 тысяч банок в смену: как работает Быховский консервный заводДо 80 тысяч банок в смену выпускает сегодня Быховский консервный завод |
29.10.2025 Производство меланжа – тонкий процессМеланж ГК «Саратов-Птица» пользуется широким спросом у производителей хлебобулочных изделий, выпечки и даже колбас |
29.10.2025 Салат «КРЫМСКИЙ» с томатами и сладким перцем ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация салата «КРЫМСКИЙ» с томатами и сладким перцем ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК» производства ООО «Валдай» |
29.10.2025 Новый уровень: «Русский рыбный мир» получил сертификат ХаляльМосковская компания «Русский рыбный мир», известная отечественному потребителю своими рыбными консервами и красной икрой, делает уверенные шаги по выходу на международную арену |
29.10.2025 «Валдайский консервный завод» получил сертификат «Сделано в России»«Валдайский консервный завод» прошел сертификацию экспортного центра «Сделано в России» |
29.10.2025 Вкус и стиль: ямальские консервы признаны одними из самых красивых в РоссииДизайн «Легенды Ямала» заняли второе место в национальной премии |
29.10.2025 Под маркой «АрктикВкус» в Якутии запустили производство консервов из сельхозпродукции и дикоросов арктических районовНовое производство позволит увеличить объём местной продукции, включая товары, предназначенные для северного завоза |
29.10.2025 Бюджетный комитет Госдумы усомнился в правомерности введения новой госпошлины за маркировку товаровКомитет Госдумы по бюджету обратил внимание на наличие правовых противоречий в идее ввести государственную пошлину за внесение сведений об обороте товаров в систему маркировки, ранее против нормы выступили отраслевые союзы |
29.10.2025 Астраханская «помидорная держава»: как регион завоевывает российский рынок томатной пастыПозавчера состоялась пресс-конференция нового министра сельского хозяйства и рыбной промышленности — Сергея Еськова |
29.10.2025 В Ступино завершат строительство завода по производству соусов в 2026 годуВ Московской области на завершающем этапе строительство завода по производству соусов и майонезов компании «Печагин» стоимостью 1,5 млрд рублей |