Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Рынок

Как оседлать тренды и укрепить свой бизнес в мясной индустрии


Справочно-информационный материал
 

23 мая в 11:00 на sfera.live состоится вебинар «Будущее мясной промышленности и выбор ингредиентов: тенденции, возможности, прогнозы».

Приглашённый эксперт - ведущий аналитик Meatinfo Юлия Калмыкова.

Участники узнают всё о новейших технологиях в производстве мясной продукции и как эти инновации могут помочь бизнесу адаптироваться и выделиться среди конкурентов.

В фокусе внимания:

•          Основные тренды в мясной промышленности и их влияние на рынок.

•          Анализ рынка мясных ингредиентов и возможные сценарии его развития.

•          Технологические возможности и их роль в производстве мясных ингредиентов.

•          Влияние устойчивости и экологичности в мясной промышленности.

Также в рамках Прямого эфира запланировано живое обсуждение и ответы спикера на вопросы зрителей.

Регистрация на вебинар бесплатная!

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка