Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Новые даты проведения: конференция и выставка «Ингредиент и добавки» пройдет 26-28 апреля 2022 года

    Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» состоится 26-28 апреля 2022 на площадке Технопарк «Сколково»



  • 01.12.2021 ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ТМ «ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР» БЕЗ САХАРА

    Высший сорт.
    Объем:
     425 мл. Масса нетто: 340 г. Масса горошка: 255 г.
    Срок хранения: 4 года.
    Состав: горошек зеленый, вода, соль.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый дом «Прошу к столу»

    Необходимо всегда предлагать новый продукт

    «ТД Прошу к столу» изначально видел своей задачей поставлять на рынок тот продукт, который будет востребован потребителем и превзойдет его ожидания. На протяжении всей своей истории компания, оправдывая название, не изменяла выбранной стратегии. Сегодня «ТД Прошу к столу» является поставщиком продуктовых консервов, чей ассортиментный портфель выделяется среди конкурентов высоким качеством при низкой стоимости продукции. Об особенностях своего пути, о его сложностях, а также способах их преодоления, о конкурентных преимуществах ассортиментного портфеля компании и тенденциях современного рынка рассказывает генеральный директор «ТД Прошу к столу» Евгений Евгеньевич Власов.



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    ООО «Фалкон Трейдинг Груп»

    Ничто не должно срывать планы!

    Период, предшествующий новогодним праздникам, традиционно считается высоким сезоном продаж. Работа по подготовке к этому значимому времени всегда была непростой для производителей и импортеров продуктов питания, однако в этом году из-за сложной эпидемиологической и экономической ситуации игрокам рынка довелось столкнуться с дополнительными трудностями.
    О том, как складывается ситуация и что в связи с этим предпринимает компания ООО «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин



  • ООО «Фалкон Трейдинг груп» представляет: Фрукты в сиропе, производства Болгария

    Персики половинки в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Черешня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Вишня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл



  • Выбор редакции. Зеленый горошек ТМ «Идеальный гарнир» без сахара

    Рассылка компании Провизия от 2.12.2021 года




Рынок

С 09 по 12 ноября в Минске пройдет специализированная продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2021»


«ПРОДЭКСПО» традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь.

Масштабное мероприятие из года в год вызывает возрастающий интерес у самой широкой аудитории белорусских и зарубежных производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования для пищевой отрасли.

 Залог популярности минской выставки «ПРОДЭКСПО» — качественно подготовленная многоплановая деловая программа, привлекающая большое число руководителей предприятий продовольственной сферы и смежных отраслей, отечественных и зарубежных делегаций, СМИ.

 

Деловая программа

«ПРОДЭКСПО-2021» — это платформа для общения профессионалов отрасли и принятия актуальных бизнес-решений, качественного профессионального нетворкинга, демонстрации возможностей и продукции целевой деловой аудитории, презентации последних новинок.

Деловой форум «Внутренний потребительский рынок и продовольственная безопасность» соберет представителей заинтересованных ведомств, руководителей ведущих предприятий продовольственной сферы;

Конференция «Современные технологии в ритейле» приглашает представителей МАРТ, Ассоциации розничных сетей, розничной и фирменной торговли, производителей продуктов питания обсудить интересующие вопросы:

«Как заработать в ритейле? Обзор лучших мировых практик»

«Дисконтно-ориентированная модель бизнеса в ритейле»

«Коллаборация ритейла с непрофильными бизнесами»

«Изменение формата магазинов и оптимизация затрат»

«Как удержать кадры в ритейле и мотивировать на достижение результатов?»

«Как заставить работать СТМ на 100%»

«Концепция создания современного торгового объекта»;

 

10 ноября состоится В2В-TradeDialog - индивидуальные переговоры  поставщиков и закупщиков продовольственной продукции. Переговоры организуются только для экспонентов выставки и по предварительной записи. Участие бесплатное.

Цель: установление первичных контактов между компаниями.

Данное мероприятие запланировано в форматах В2В-online и В2В-offline.

 

BelarusFresh — конференция производителей белорусского агробизнеса

Участники: представители коллективных и фермерских хозяйств – производителей плодоовощной продукции, розничные сети, органы государственного управления.

Наряду с докладами экспертов предусмотрено проведение секции «вопрос-ответ» и дегустации белорусских яблок, ягод и другой плодоовощной продукции.

 

Среди участников выставки во второй раз пройдет  Международный дегустационный конкурс «ПРОДЭКСПО-2021: Традиции. Качество. Инновации». Участники конкурса, занявшие призовые места, имеют право наносить знак «Продэкспо- 2021. Традиции. Качество. Инновации» и специальные призовые знаки конкурса на упаковку победившего продукта, а также использовать их в иных целях продвижения.

 

Экспоненты станут свидетелями и участниками грандиозных мероприятий проекта «Международный хлебный салон»:

– Международного чемпионата кондитерского искусства в 13 номинациях (работы из шоколада, пастилажа, мастики, теста, праздничные и свадебные торты, 2D и 3D-пряники и др.);

 Международного кулинарного кубка;

– мастер-классов ведущих белорусских и мировых шефов, в том числе членов WACS (Всемирная ассоциация кулинаров и кондитеров), которые будут оценивать и конкурсные работы.

С целью популяризации культуры потребления шоколада в Республике Беларусь и повышения профессионального мастерства кондитеров пройдет уникальный конкурс кондитеров «Беларусь Шоколадная 2021».

 

«СМАКОТА-2021» проводится в 14 номинациях, включая хлеб, хлебобулочные и булочные изделия, в том числе ремесленный хлеб, пряники, печенье, сушки, сухари, сухие завтраки, торты и пирожные, сахарные сладости, и по сути является белорусским хлебным “Оскаром”.

 

Запускаем новый конкурс!

С целью анализа тенденций в области новых упаковочных решений, стимулирования развития и совершенствования упаковочной отрасли Республики Беларусь, а также выявления лучших образцов упаковки/этикетки для хлебобулочных, кондитерских и мукомольно-крупяных изделий, в начале июня 2021 года началась подготовка 1-го Международного конкурса на лучшую упаковку/этикетку «СмакАрт», финал которого пройдет в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2021».

 

Важная информация для участников:

· С учетом эпидемиологической обстановки, принят максимально широкий комплекс мер для недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).    

· Участие в Деловом форуме и мероприятиях выставки для экспонентов – бесплатное!

· Для создания деловой атмосферы первый день работы выставки является бизнес-днем, последующие дни – по предварительной регистрации и входным билетам.

Подробная информация о выставке, деловой программе и условиях участия в ней размещены на сайте https://prodexpo.by, а также непосредственно у руководителя проекта Прозоровой Марины Сергеевны, тел./факс (+375-17) 334-01-54, GSM (+375 29) 887-22-90, e-mail: prodexpo@belexpo.by

Не пропустите главное конгрессно-выставочное событие продовольственной сферы 2021 года!

 «ПРОДЭКСПО-2021», 09–12 ноября, г. Минск, пр. Победителей, 14  –  Ваша Выставка!

  






Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка