Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Агропромышленный Комплекс «Астраханский»

Справочно-информационный материал
 

Агропромышленный Комплекс «Астраханский»

Агропромышленный Комплекс «Астраханский»


Генеральный директор
Дакаев Иса Салманович

Астраханская обл., Харабалинский р-н, с. Заволжское, ул. Интернациональная, 28, литер А.
+7 (960) 855-1315, +7 (8512) 29-01-34, +7 (8512) 44-22-50
info@tomat-astra.ru
tomat-astra.ru
Предприятие сертифицировано по международному стандарту качества FSSC 22000

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ:

Структура агрокомплекса представлена заводом по переработке томатов, тепличным комплексом для выращивания рассады, сельскохозяйственным подразделением, выращивающим сырье, вспомогательным  производством, обеспечивающим обслуживание собственных коммуникаций.

Своим клиентам мы предлагаем 3 вида томатной пасты по рыночной цене: 
ColdBreak 28-30 °Bx, 36-38 °Bx и HotBreak 28-30 °Bx.

Паста на предприятии производится на итальянском оборудовании ROSSI CATELLI SPA по технологиям ColdBreak и HotBreak.
В обоих случаях это технология приготовления концентрата из томатов путем нагрева. Измельченные томаты проходят этап нагрева для лучшего отделения кожуры и семечек. В зависимости от технологии (Cold или Hot) томаты нагревают паром через теплообменник до разной температуры (55-75/75-95 градусов).
 - Технология ColdBreak использует нагрев 55-75оC для отделения мякоти без разрушения структуры (энзимов) и дает возможность получить концентрат до 38 °Bx и низкой вязкости по шкале Боствика 5-9 см. Такие качественные характеристики томатного концентрата необходимы для производства соковой продукции. Из этого концентрата изготавливают томатную пасту в потребительской таре.
 -Технология HotBreak использует нагрев 75-95оC для разрушения структуры и выделения энзимов с целью образования очень вязкого продукта по шкале Боствика 3-5 см при низкой концентрации 24-28 °Bx. Такие качественные характеристики томатного концентрата необходимы для изготовления соусов и кетчупов. Эта технология позволяет избежать отделения воды, влияет на закладку томатной пасты (ее нужно меньше).
Для производства 1 кг томатной пасты 25-28 °Bx необходимо 5-6 кг свежих томатов.
Готовая концентрированная томатная паста упакована в асептические мешки 200 л и далее в бочки для удобного хранения и транспортировки.

 




Статьи











Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания





Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу gb@my-gb.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка