Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


АПК "Астраханский"

АПК "Астраханский"

АПК "Астраханский"


Генеральный директор
Дакаев Иса 

Астраханская обл., Харабалинский р-н, с. Заволжское, ул. Интернациональная, 28, литер А.
+7 (960) 855-1315, +7 (8512) 29-01-34, +7 (8512) 44-22-50
tehadaapk@yandex.ru

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ:
Структура  агрокомплекса  представлена заводом по переработке томатов, тепличным комплексом для выращивания рассады, сельскохозяйственным подразделением, выращивающим  сырье, вспомогательным производством, обеспечивающим обслуживание собственных коммуникаций.

АССОРТИМЕНТ:
Томатная паста в асептических пакетах в бочках по 200л для производства соков, кетчупов и соусов, консервов. Современное итальянское оборудование позволяет производить томатную пасту двумя методами:
HotBreak – процесс измельчения свежих помидоров после их подогревания до температуры от 85С до 100С. Продукт, полученный в процессе является более вязким, а, следовательно, более густым, со степенью вязкости в среднем от 3,5 до 6см Баствика. Данный вид обработки используется для производства кетчупа и различного ода соусов с требуемой концентрацией 28-30 Brix.
Coldbreak – процесс измельчения свежих помидоров после их подогревания до температуры от 65до75 С. Coldbreak используется для производства томатной пасты тройной концентрации 36-38 Brix.




Статьи










Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу gb@my-gb.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка