В Калининградской области хотят построить завод по переработке яблок. Изготовлением пюре и сока планирует заняться АО «БИОФРУТ»
В 2024 году в Дагестане произвели более 360 тонн урбеча – от миндального до тыквенного, продемонстрировав активное развитие перерабатывающей промышленности
Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Специалистами Роскачества исследована русская горчица 20 торговых марок по 433 показателям. Согласно опросу Центра изучения потребительского поведения Роскачества, русская горчица — самая популярная у россиян
![]() |
Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»Масса нетто: 305 г НАО «Дарсил» |
![]() |
Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»Масса нетто: 360 г ООО «Консервное предприятие Русское поле - Албаши» |
![]() |
Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»Масса нетто: 140 г ООО «Эссен Продакшн АГ» |
![]() |
Соус пастеризованный «ТОМАТНЫЙ» ТМ «КУХМАСТЕР»Масса нетто: 300 г ООО «Кухмастер» |
![]() |
Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗСладкая революция: новое сгущенное молоко со вкусом клубники от АО «Консервный завод «Саранский». |
Справочно-информационный материал
На мероприятиях HostMilano аншлаг: конкурсы, кулинарные шоу, семинары, обучающие программы и все тренды мира Ho.Re.Ca представлены здесьРассылка HostMilano от 4.10.2019 года |
Professional hospitality operators from all over the world will be coming to Hostmilano thanks to partnerships with major industry associationsРассылка HostMilano от 20.09.2019 года |
The world’s trends stop at Hostmilano. Training, innovation and new partnerships with the US marketРассылка HostMilano от 5.04.2019 г. |
Press Release. At Host2019, the hottest trends become business amidst sector innovation, training and unmissable eventsРассылка компании Fiera Milano от 21.11.2018 г. |
Professional Catering in all of its many forms takes centre stage at HostMilanoРассылка HostMilano от 23.10.2018 г. |