Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
Росрыболовство и ФАС работают над недопущением повышения цен на икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.09.2021 года |
Россияне стали реже покупать красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.08.2021 года |
На отечественном рынке растет доля рыбной продукции глубокой переработкиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.08.2021 года |
В России могут ввести налог на мясоРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.08.2021 года |
Принята Программа по разработке и пересмотру стандартов на мясную продукциюРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.08.2021 года |
Рынок рыбных консервов: экспорт в 2020 году вырос до рекордного значенияРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.07.2021 года |
В 2016-2020 гг продажи осетровой рыбы в России снизились на 25,5%: с 1,7 тысяч тонн до 1,3 тысяч тонРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.07.2021 года |
Консервы закатают повыше. Рыбная гастрономия и пресервы могут подорожать на 5–15%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.07.2021 года |
С тарой история: производители просят не запрещать вакуумную упаковкуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.07.2021 года |
За 5 лет РФ удвоила экспорт икры и расширила географию поставокРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.06.2021 года |
Доля фальсифицированных рыбных консервов в 2020 году составляла менее 1%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.06.2021 года |
Говядина переходит границы. Экспорт этого мяса растет более чем на 200%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.06.2021 года |
Для производства органической продукции создадут экологический фондРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.06.2021 года |
Потенциал роста рынка альтернативных продуктов питания в России оценивается в 10% ежегодноРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.05.2021 года |
Матвиенко предложила писать на упаковках продуктов цену производителяРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.05.2021 года |
В 2020 году объем производства органической продукции АПК в России превысил 3 млрд рублейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.05.2021 года |
Наша цель - поставлять на рынок овощные консервы безупречного качестваРассылка от компании "ЮГимпорт" от 29.04.2021 года. |
Новинка года «Филе тунца в масле» ТМ «Ультрамарин» от Торгового дома «Морское содружество»Рассылка компании "Морское содружество" от 28.04.2021 года |
Производители овощных консервов предупредили о нехватке рабочих-мигрантовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.04.2021 года |
Читайте Каталог продукции "Ультрамарин"Рассылка компании "Морское содружество" от 21.04.2021 года |