Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Челябинская область наладит производство черной икры


Справочно-информационный материал
 

Губернатор Борис Дубровский обсудил с инвестором из Чехии Мартином Черноушеком совместные проекты на Южном Урале

Инвестор позитивно оценивает перспективы развития рыбной отрасли в регионе. Направление поддерживает и Борис Дубровский. К 2020 г властями определен показатель — производить 7 тыс тн аквакультуры в год.

Мы заинтересованы в развитии данного направления и готовы обсудить взаимно интересующие моменты, — сказал губернатор Борис Дубровский.

Чехи — титульные инвесторы проекта южноуральской компании «БИОника». В Еткульском районе строится завод по выращиванию осетровых.

Предприниматели из Чехии вкладываются и в технологии. В 2018 г откроется уникальное предприятие с использованием установки замкнутого водооборота (водоснабжения). Проектная мощность завода — 350 тн в год товарной продукции и 10 тн в год осетровой икры.

Инвестиции в проект — более 700 млн руб. В строительство вложено 164 млн. руб.

Замгубернатора Сергей Сушков добавил, что проект значительно увеличит обеспеченность южноуральцев рыбой, создаст маточное стадо для выращивания ценных пород рыб.

 

29.11.2017   •   https://www.chel.kp.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №423 от 29.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.11.2023 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • ГК «Агро-Белогорье» запустила производство мясных консервов

    Инвестиционная стоимость линии — более 78 млн рублей




Задать вопрос



 
 
Картинка