Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
17.04.2024 ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков |
17.04.2024 Главный весенний слёт рыбопереработчиков страны пройдёт в ПетрозаводскеII Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ» состоится 19–20 апреля 2024 года в столице Республики |
17.04.2024 Тайные добавки и химикаты: томатная паста популярных марок не прошла экспертизуВ новом выпуске программа «НашПотребНадзор» разбиралась в качестве томатной пасты. На каких фабриках льют водянистое малополезное пюре? А в каких банках крепкий концентрат химозы |
10.04.2024 Около 30% консервов из сайры и скумбрии фальсифицируютсяРоссельхознадзор взял пробы консервированной рыбной продукции из самых популярных видов сырья — сайры, скумбрии, кильки и других |
10.04.2024 «Неарахисовое» масло для аллергиков сделали в ВеликобританииБританский производитель гипоаллергенной еды Crave выпустил заменитель арахисового масла P’Not Butter для людей с аллергией на арахис |
03.04.2024 Замещение Coca-Cola вывело «Добрый» в число самых популярных брендов Какие марки стали пользоваться спросом у россиян«Добрый» заменил Coca-Cola в числе самых популярных у россиян брендов |
27.03.2024 Томатный соус Pomi вышел в новом дизайне упаковкиОснованная в 1982 году, итальянская компания Pomi выпускает томатные соусы разного вида |
27.03.2024 "Черноголовка" закрыла сделку по покупке бизнеса детского питания Kraft Heinz в РФКак сообщается в пресс-релизе ГК, покупателем стала холдинговая компания группы - АО "Аквалайф ресурс" |
27.03.2024 Суд ввел наблюдение на Кубанском консервном комбинатеАрбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении агропромышленного предприятия «Кубанский консервный комбинат» сроком на шесть месяцев, сообщается в материалах суда |
20.03.2024 Кейс Угличского сыра: как сделать продукт культовымВ 2022 году потребление сыра превысило 6,5 кг на одного человека в год |
20.03.2024 Labelmen разработал новый дизайн упаковки для рыбных консервов "Ультрамарин"Агентство Labelmen разработало новый дизайн этикетки ТМ "Ультрамарин". Необходимо было создать визуальный образ, который выделит товар на полке, но не отпугнет потребителя |
20.03.2024 «Ведомости» узнали о споре о товарных знаках между Bonduelle и сетью Globus в РоссииПроизводитель консервированной продукции Bonduelle подал жалобу на ретейлера Globus, чтобы оспорить охрану товарных знаков немецкой сети, узнали «Ведомости» |
20.03.2024 Роскачество назвало регионы РФ, в которых производится мед со «Знаком качества»РОСКАЧЕСТВО назвало производителей меда, товар которых был отмечен российским «Знаком качества» |
13.03.2024 ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО – открываем новые горизонтыГлавная независимая конференция для мясопереработчиков «ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО» пройдет 3-5 апреля 2024 в Красной Поляне на высоте 960 метров |
13.03.2024 ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков |
13.03.2024 Бренд деликатесной рыбы получил визуал и упаковкуАгентство разработало бренд "ЛАФОРЕЛЬ": платформу бренда, позиционирование, название и визуал |
06.03.2024 Первые органические маринованные грибы появились в РоссииВ России появился первый производитель органических маринованных грибов – ИП Клищенко Ольга Александровна из города Покачи Ханты-Мансийского автономного округа – Югры |
06.03.2024 Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качестваРоскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества |
28.02.2024 Экспертный взгляд на безопасность мясной продукции от НИЦ «Черкизово»5 марта в 11:00 мск на платформе sfera.live состоится эксклюзивный вебинар от команды НИЦ «Черкизово». Тема: «Основные микроорганизмы порчи мясной продукции. Методы детекции» |
28.02.2024 Владелец бренда «Кубаночка» в 2023 году в два раза увеличил чистую прибыльООО «Гранд-Стар» улучшило свои финансовые результаты за 2023 год |