Представляем ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов летнего сезона 2023 компании «Лыткаринский МПЗ»
В Смоленской области за первые пять месяцев года выпустили 28,4 миллиона условных банок сока
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Эксперт компании «Русский рыбный мир» назвал виды рыбных консервов, которые подорожали с весны 2023 годаКоммерческий директор компании «Русский рыбный мир» Николай Мадалинский сообщил об изменениях цен на рыбные консервы за последние три месяца. Эксперт объяснил подорожание увеличением себестоимости сырья и снижением курса рубля к мировым валютам. |
ТОП-10. Выбор редакции. ЗАО «Лыткаринский МПЗ» (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)Представляем ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов летнего сезона 2023 компании «Лыткаринский МПЗ». |
Рейтинг российских производителей консервированной продукцииПо объему выручки за 2022 год. |
ТОП-10 Выбор редакции. Консервы. Сельдь натуральная с добавлением масла (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10. Выбор редакции. Консервы. Сельдь натуральная с добавлением маслаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.06.2023 года |
20.09.2023 Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры» |
20.09.2023 Астраханская томатная паста стала лучшей в РоссииНа полках российских магазинов представлено большое количество банок с разной томатной пастой. Однако не вся продукция отвечает требованиям безопасности |
20.09.2023 omsky studio разработали концепцию дизайна упаковки для продукции "Край земли"Агентство omsky studio разработало концепцию дизайна упаковки для продукции "Край земли". Это небольшой семейный бренд из Мордовии, который представляет консервированную продукцию, мёд, чай |
20.09.2023 «Икру охотскую» хотят запатентоватьДепрыбхоз Минсельхоза России направил на рассмотрение ВАРПЭ письмо Роспатента о поступлении заявки на госрегистрацию географического указания «Икра охотская» и предоставление исключительного права на его использование для товаров: икра лососевая зернистая соленая замороженная, икра сельди ястычная соленая, икра сельди соленая пробойная |
20.09.2023 Референс-лаборатория ФГБУ «НЦБРП» провела исследования шпротШпроты в масле ещё недавно были привычным для каждого советского человека продуктом |
20.09.2023 Мировой бренд Tropicana выпустил сок длительного храненияTropicana выпустила свою первую линейку соков длительного хранения, открывая новые рынки для мирового бренда |
13.09.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Консервы из мяса птицы (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервов из мяса птицы |
13.09.2023 Ростовский «Юг Руси» может стать собственностью бывшего губернатора Краснодарского края ТкачёваОдна из крупнейших компаний Ростовской области «Юг Руси», известная в первую очередь по производству подсолнечного масла («Злато», «Аведовъ», «Золотая семечка»), может перейти в собственность кубанского «Агрокомплекса им. Н.И. Ткачёва» |
06.09.2023 Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE |
30.08.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Консервы из мяса птицы (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервов из мяса птицы |
30.08.2023 Рейтинг производителей консервированной продукции. По объему выручкиКаждый год редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» готовит и публикует рейтинг российских производителей консервации |
30.08.2023 Имущество консервного завода-банкрота в Дагестане продали на торгахИмущество ООО «Араканский консервный завод» в Дагестане продали на торгах. Об этом сообщается в материале Единого реестра сведений о банкротстве. Сообщает Telegram канал «Экономика Дагестана» |
16.08.2023 Рейтинг производителей консервированной продукции. По объему выручкиКаждый год редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» готовит и публикует рейтинг российских производителей консервации |
16.08.2023 Эксперт компании «Русский рыбный мир» рассказал, на что обратить внимание при выборе красной икры свежего уловаНа прилавки европейской части России поступает свежая красная икра с промысла |
16.08.2023 Эксперты рассказали о самой дорогой икре в миреСамая дорогая икра стоит 25 тыс. долларов за 1 кг, сообщили во Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров |
16.08.2023 В Липецкой области не верят в возможное закрытие завода «Лебедянский»Эксперты из Telegram-каналов, ссылаясь на свои источники, предположили, что лебедянское предприятие, принадлежащее PepsiCo, может быть закрыто после аудита турецких специалистов |
16.08.2023 Campbell Soup покупает производителя соусов Sovos Brands за $2,7 млрдАмериканский производитель продуктов питания Campbell Soup Co. договорился о покупке конкурирующей Sovos Brands Inc. за $2,7 млрд |
09.08.2023 Исследование: россияне стали отказываться от говядины в пользу курицы и свининыЖители России постепенно отказываются от говядины и переходят на куриное мясо |
09.08.2023 Аналитики рассказали, что россияне стали чаще закупаться мясом в дискаунтерахРоссияне стали чаще покупать тушеное мясо в дискаунтерах, отказываясь от закупок в гипермаркетах. К такому выводу пришли аналитики Курганского мясокомбината “Стандарт”, изучив данные компании Nielsen* |
09.08.2023 Россияне могут остаться без сайрыПриморские рыбаки проигнорировали, рекомендации приступить к вылову 90 тыс. тонн сайры, разрешенных к промыслу |