Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Как оседлать тренды и укрепить свой бизнес в мясной индустрии

    23 мая в 11:00 на sfera.live состоится вебинар «Будущее мясной промышленности и выбор ингредиентов: тенденции, возможности, прогнозы»



  • Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"
    Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"

    Разработчики и производители оборудования, используемо­го в конвейерных линиях, оборудовании для упаковки, а также на линиях розлива напитков широко используют детали и компоненты, изготовленные из термопластов. Одной из наиболее важных категорий данных изделий являются экструдированные профили и направляющие из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ).



  • Итоги выставки «Продэкспо-2024»

    Рассылка выставки "Продэкспо" от 18.03.2024 года



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»:
    В любых препятствиях мы находим новые возможности!

    О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    В рейтинге присутствует информация по 114 производителям консервов.




Новости

АПК "Астраханский" получил в 2024 году более 60 млн рублей господдержки


Справочно-информационный материал
 

Завод обеспечивает 40% российского рынка томатной пасты

Крупнейшая в России компания по выращиванию томатов и изготовлению томатной пасты ООО "Агропромышленный комплекс Астраханский" получила в 2024 году более 60 млн рублей господдержки на развитие отрасли растениеводства. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Игорь Бабушкин.

"Мы удерживаем лидерство в стране по выращиванию овощей в открытом грунте. Помогает этому и господдержка. Так, в текущем году более 60 млн рублей на развитие отрасли выделено АПК "Астраханский". Продолжим эту работу для обеспечения земляков качественными местными продуктами", - написал Бабушкин.

Он отметил, что АПК "Астраханский" - ведущее предприятие полного цикла в стране, мощность которого составляет почти 5 тыс. тонн в сутки. Завод обеспечивает 40% российского рынка томатной пасты. Сейчас в разгаре высадка саженцев в грунт, первый урожай соберут в начале августа.

В пресс-службе губернатора отметили, что компания начала совместную работу с российским производителем семян по отбору отечественных гибридов, подходящих для производства томатной пасты. Таким образом, предприятие ищет возможность для импортозамещения семян.

"АПК Астраханский", расположенный в Харабалинском районе, имеет статус "особо важного инвестиционного проекта". Это перерабатывающее предприятие, производственный цикл которого начинается с высаживания семян томата и заканчивается производством томатной пасты. АПК "Астраханский" включает завод томатной пасты, современное тепличное хозяйство для производства рассады общей площадью 9,7 га. Поля агрокомплекса занимают 4,5 тыс. га, на них выращивают специальные гибридные сорта томатов, используемые в производстве томатной пасты.

Сельское хозяйство - одна из стратегических отраслей Астраханской области, лидирующие позиции в АПК сохраняет растениеводство. Ранее власти региона сообщали, что инвестиции в АПК в Астраханской области в 2024 году увеличатся почти в 2 раза, до 10 млрд рублей

 

05.06.2024   •   https://tass.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка