Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Белгородский консервный комбинат внедряет инструменты бережливого производства


Справочно-информационный материал
 

Предприятие присоединилось к участию в нацпроекте «Производительность труда» в феврале 2021 года под управлением экспертов РЦК

12 марта прошло стартовое совещание по началу пилотного проекта повышения производительности труда на ООО «Белгородский консервный комбинат». Отметим, что комбинат является крупнейшим в Белгородской области производителем консервированных овощей. Продукция предприятия поставляется по России и странам ближнего зарубежья.

На протяжении шести месяцев эксперты РЦК совместно с руководством, рабочими группами и работниками предприятия будут реализовывать программу повышения производительности труда по следующим направлениям: «Оптимизация потоков по производству продукции», «Декомпозиция целей» и «Управление проектами и изменениями». В течение первых трёх месяцев на предприятии проведут диагностику пилотного производственного потока. Кроме того, выработан план мероприятий по устранению выявленных потерь путём внедрения инструментов бережливого производства. Общая продолжительность реализации программы составит не менее трёх лет.

Напомним, что желающие принять участие в национальном проекте «Производительность труда» могут подать заявку на официальном сайте Федерального центра компетенций в сфере производительности труда и пройти отбор.

 

24.03.2021   •   https://www.belnovosti.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка