Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Bonduelle: Нам выгоднее сократить производство кабачковой икры


Справочно-информационный материал
 

Компания Bonduelle отказалась от производства и продажи кабачковой икры, так как не смогла найти качественное растительное сырье в России.

Об этом сообщил коммерческий директор на церемонии открытия нового офиса компании в Москве. По словам управляющего директора агропромышленного комплекса Bonduelle в России Андрея Хаврая, компания не готова жертвовать своими принципами и репутацией и выпускать продукцию только для того, чтобы отчитаться по прибыли в штаб-квартире в Лилле.

 

«В этом финансовом году, а он длится с июля по июль, для нас негативным фактором стало отсутствие кабачковой икры. Мы ее не продаем, и причина в том, что мы не смогли найти сырье, которое соответствовало бы нашим высоким критериям качества, в том числе по содержанию нитратов, – рассказал топ-менеджер компании. – Мы приняли решение не производить и не продавать кабачковую икру, несмотря на то, что это было коммерчески невыгодно и пришлось договариваться о замене ассортимента или компенсациях с крупными клиентами, такими как X5 RG или “Тандер” (сеть “Магнит”). Качество для Bonduelle является абсолютным приоритетом, мы рады, что наши партнеры с уважением отнеслись к нашей позиции».

 

Кабачковая икра – один из самых популярных продуктов на столах россиян. Присутствующие в избыточном количестве в консервах нитраты при попадании в организм негативно влияют на кровеносную и нервную систему человека и могут превращаться в канцерогены.

 

06.02.2019   •   https://www.if24.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка