Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Читайте отраслевое издание для всех специалистов рынка продуктов питания


Справочно-информационный материал
 

Читайте электронную версию журнала «Гастрономия. Бакалея» на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android

 

Читать: http://www.my-gb.ru

 

 

17.06.2020   •   http://www.my-gb.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Белорусские ученые выпустили пробную партию «очищающего» организм сока с пектином

    Отдел технологии консервирования пищевых продуктов НПЦ НАН Беларуси по продовольствию занимается не только стандартизацией требований к консервируемым продуктам, но и активно разрабатывает новые технологии производства и виды продукции, проводит фундаментальные исследования под отраслевые потребности



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №433 от 14.02.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.02.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка