Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»
    Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»

    Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молока от российского производителя ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».



  • Конференция по автоматизации пищевой промышленности, состоится в Челябинске

    5 декабря в Челябинске состоится конференция INTEKPROM IT-FOOD, посвященная вопросам автоматизации пищевой промышленности.



  • Поклонение «Меркурию»: в России начинает работать «продуктовая ЕГАИС»

    С 1 июля производители всех продуктов животного происхождения, за исключением молока, должны перейти на электронные ветеринарные сертификаты. К работе в системе «Меркурий», признают чиновники, готовы менее 15% участников рынка



  •  Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни
     Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни

    Холдинг «Рузком» представляет линейку нежнейших печеночных паштетов, в которой каждый потребитель найдет свой, особенный вкус. Специалисты компании сделали акцент на самых востребованных на рынке вкусах и разработали оригинальные рецептуры в соответствии с ожиданиями российских потребителей. Все позиции отличает удивительная сбалансированность ингредиентов, нежный, но при этом ярко выраженный вкус и безупречное качество, которое уже много лет является безусловным приоритетом в работе компании.
    Отменный вкус обеспечивает строжайшее соблюдение рецептуры и условий приготовления. Добавление индивидуальных вкусовых добавок и оригинальной смеси пряностей позволяет достигнуть того потрясающего результата, который не оставит потребителей равнодушными. Новые паштеты представлены в упаковке ламистер, что не только способствует сохранности продукта, н и облегчает его транспортировку, что безусловно оценят и дистрибьюторы, и потребители.



  • Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

    Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»- яркая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.



  • ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши
    ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши

    Хрустящий консервированный огурчик – безусловно любимая закуска в нашей стране. И поэтому требования к этому виду консервации особые. Продукция ТМ «Марис» может служить эталоном качества и бережного отношения к кулинарным традициям. Специалисты компании прикладывают все усилия для того, чтобы потребительский спрос на их продукцию продолжал расти, делая ставку на высочайшее качество и домашний вкус. В производстве продукции ТМ «Марис» используются только качественные овощи, выращенные в экологически чистых регионах Европы.




Новости

Хотите иметь надежного и постоянного поставщика стеклотары? Ваша компания ООО «ПромРесурс»


Компания ООО «ПромРесурс» была основана в 2007 году. С тех пор она занимает лидирующие позиции в обеспечении стекольных заводов сырьевыми материалами. На сегодняшний день мы работаем со многими стекольными заводами Московской, Тверской, Волгоградской, Липецкой, Владимирской, Ростовской, Вологодской и других областей

 

Читать статью: http://www.konservatsiya.ru

 

10.01.2018   •   http://www.konservatsiya.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дегустация. Манго дольки

    Состав: манго, вода, сахар. Масса нетто: 425 г. Срок годности: 3 года.
    Производство: Таиланд.
    Холдинг БВК-Групп



  • Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молока

    Рассылка компании "Бестек-Инжиниринг" от 29.05.2018 г.



  • ГЛУБОКСКИЙ МКК ВЫПУСКАЕТ НОВУЮ СЫВОРОТКУ
    ГЛУБОКСКИЙ МКК ВЫПУСКАЕТ НОВУЮ СЫВОРОТКУ

    Глубокский молочноконсервный комбинат – один из крупнейших производителей молочных продуктов как в республике Беларусь, так и в странах СНГ. В его ассортименте - более 80 наименований натуральной молочной продукции – от сгущенных консервов, йогуртов и сычужных сыров до жиров и заменителей цельного молока, способной удовлетворить самый изысканный вкус и полностью соответствующая всем отраслевым госстандартам и техническим условиям, а также требованиям «Халяль». 

     




Задать вопрос



 
 
Картинка