Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.




Новости

Калининградский тарный комбинат на ПРОДЭКСПО-2019


С 11 по 15 февраля более двух тысяч российских и зарубежных компаний из 69 стран мира представили свою продукцию на 26-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2019" в Москве.

"Калининградский тарный комбинат",  производитель металлической упаковки, а также мясных и рыбных консервов ТМ Сохраним традиции, был одним из представителей предприятий Калининградской области.

С первого дня выставки работа и продукция "КТК" заинтересовала представителей дистрибьюторских  и оптовых компании, а также крупных заводов, которые используют металлическую упаковку. Новые и постоянные клиенты из регионов России и стран СНГ также пришли обсудить дальнейшее сотрудничество. Неделя продуктивной работы и общения показала, что продукция Янтарного края пользуется большим спросом.

 

20.02.2019   •   https://tarkom.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка