Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Линейка ананасов консервированных ТМ «Лорадо»
    Линейка ананасов консервированных ТМ «Лорадо»

    Консервированные ананасы ТМ «Lorado»- прекрасная возможностях ощутит изысканный вкус ананаса, и быть полностью уверенным в качестве этого фрукта. Ведь ТМ «Lorado работает с лучшими мировыми производителями ананасов и тщательно. Контролирует весь процесс производства от сбора урожая до поступления продукта на полку. В ассортименте ТМ «Lorado» есть ананасы 2-х видов – это кусочки (Pieces) и шайбы (Slices) обычные и baby (другой сорт ананасов); и в 3-х основных фасовках 580 мл, 850 мл и 3100 мл (для HoReCa).

     



  • Вкусный пост с «Олинезой»
    Вкусный пост с «Олинезой»

    Самый главный пост в году длится семь недель, считается очень строгим и потому называется Великим. Великий пост— одно из важнейших событий христианского мира. Это обряд длительной подготовки верующего христианина к празднованию Воскрешения Господнего. Великий пост в 2018 году будет проходить с 19 февраля по 7 апреля. 

     



  • Палитра вкусов от  ОАО Консервный завод «Саранский»
    Палитра вкусов от ОАО Консервный завод «Саранский»

    Консервный завод «Саранский», расположенный в Мордовии,  успешно работает на российском рынке более 80 лет.  Традиции вкуса, заложенные много лет назад, безукоризненно соблюдаются здесь и по сей день, а отличительной чертой всей продукции завода является ее строгое соответствие всем стандартам качества



  • 15 причин обратиться в компанию «ОливеРио»
    15 причин обратиться в компанию «ОливеРио»

    Компания «ОливеРио» известна на российском рынке именно как один из ведущих поставщиков испанских маслин, оливок и оливкового масла. Свою деятельность она ведет с 1996 года и сегодня многолетний опыт, позволяет ей стабильно предлагать своим клиентам и конечным потребителям свежие и гарантированно качественные продукты.

     



  • Алексинское стекло
    Алексинское стекло

    Более 300 видов бесцветной, коричневой и зеленой стеклотары для ликероводочной и коньячной продукции, настоек и слабоалкогольных напитков, кофе, соусов, безалкогольных напитков, детского питания и консервации



  • Минсельхоз предлагает запретить добавлять растительные жиры в молочные продукты

    Минсельхоз выступает за полный запрет использования сухого молока при производстве сыра и растительных жиров — при производстве любых молочных продуктов




Новости

«Кубань Продукт» получил золотую звезду


Не первый раз продукция завода получает такую высокую оценку в конкурсе-дегустации международной выставки «Продэкспо», которая является одной из наиболее значимых ежегодных событий продовольственной отрасли в Восточной Европе. В этом году форум собрал в Москве более двух тысяч участников из шестидесяти стран.

Золотую звезду предприятие получило за лучший инновационный продукт «Огурцы соленые» торговой марки «Кубань Продукт», которые изготовлены по новейшей технологии засолки из собственного свежего сырья.

Помимо этого, компанию наградили почётным призом за достижение в импортозамещении, ведь «Томаты резаные в томатном соке» раньше производили только итальянцы. Предприятию «Кубань Продукт» удалось создать авторитетный бренд, а также наладить производство овощей, не уступающих по вкусовым качествам известным торговым маркам.

- Полученная награда — это приятная оценка нашей работы. Участие во всероссийских форумах - вопрос не просто престижа, но и экономической целесообразности, - подчеркнул генеральный директор «Кубань-Ти» Кадир Балаев.

 

14.02.2018   •   http://www.press-release.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Производство мяса птицы превысит 4,9 млн тонн

    Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 17 января 2018 г.



  • Закуска из баклажанов с печёным перчиком ТМ «Ресторация Обломов»

    Состав: баклажаны, перец сладкий, лук репчатый, томаты, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота 
    Без консервантов, красителей, ГМО. Масса нетто:  420 г  Срок годности: 3 года. 
    Производитель: ООО “Вкусный продукт”



  • Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...
    Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...

    В последнее время ситуация на Российском рынке изменилась во всех сегментах, в том числе и в отношении консервированной продукции. Претерпел изменения состав покупательской корзины, сократился средний чек на покупку продуктов в магазине. В связи с этим компании Фаворит приходится еще с более частым интервалами и более глубокими скидками проводить маркетинговые мероприятия в федеральных и локальных торговых сетях, а также – акции для наших дистрибуторов, даже в отношении нашего главного партнера, лидера в молочной консервации - продукции ТМ « Рогачевъ»

     




Задать вопрос



 
 
Картинка