Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На предприятии «Ямальские олени» вдвое увеличили производство тушенки


Справочно-информационный материал
 

Пандемия коронавируса положительно сказалась на производстве тушенки на предприятии «Ямальские олени».

С начала марта люди начали запасаться продуктами и заказов на консервы стало больше, сотрудники цеха закатывают по две тысяч банок питательного продукта, что в два раза больше, чем обычно. Подробности 7 апреля сообщили в пресс-службе администрации Ямальского района.

На предприятии рассказали о готовности выпускать тушенки из оленины еще больше, если это потребуется. Только для этого нужно будет принять дополнительных сотрудников и перейти на работу в две смены.

Нравится продукт жителям Ямала за качество. В консервах нет посторонних ингредиентов, только экологически чистое мясо северного оленя, жир, специи и лук.

Начальник цеха Татьяна Плюхина рассказала, что обрези и субпродукты идут на изготовление кормов для домашних питомцев. Для них делают вкусные обеды из кусочков оленины со специальным соусом, с рисом, гречкой и печенью.

Популярностью пользуются и другая продукция, производимая компанией «Ямальские олени». Это печеночные и мясные паштеты, каши с олениной.

 

15.04.2020   •   https://salekhard.meatinfo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка