Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Саракташском консервном заводе - новый сезон


Справочно-информационный материал
 

С июля на Саракташском консервном заводе открывается новый сезон.
По традиции его начинают с консервирования огурцов. Овощи поступают с полей местных фермеров. Саракташ - край вишнёвый. Население сдаёт и эту ягоду предприятию. Квалифицированные специалисты делают из неё компоты и соки – более 15 видов. Всего же СКЗ выпускает свыше 40 наименований сертифицированной плодово-ягодно-овощной продукции. Это соки, консервированные и маринованные томаты, огурцы, капуста, соус томатный и салаты, икра кабачковая и солянка овощная, повидло. Главный принцип производства на СКЗ – выпускать только натуральную продукцию, без добавления консервантов и красителей. Именно за высокое качество продукция востребована жителями Москвы и Санкт-Петербурга.

Завод уже много лет использует сырьё почти на 90% - местное. От сельхозпроизводителей Оренбуржья. Помогая развивать переработку, предприятие активно поддерживает сельчан.

 

07.07.2021   •   http://oreninform.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка