Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Салехардский рыбокомбинат расширит географию экспорта и ассортимент блюд


Справочно-информационный материал
 

На предприятии готовы наращивать объёмы производства в новых реалиях.

Салехардский комбинат намерен поставлять свою продукцию в Казахстан и Белоруссию, сообщили в пресс-службе администрации города.
В конце января 2022 года в Белоруссию уже была направлена крупная партия рыбных консервов.

Для местных жителей предприятие готовит эксклюзивную новинку. Специалисты разрабатывают рецепт рыбных котлет, которые появятся в фирменных магазинах. Также на комбинате будут вновь производить консервы из ерша.

 

В условиях западных санкций наше предприятие не только не сбавляет обороты, но, напротив, готово наращивать объёмы. Производственные мощности комбината дают возможность перерабатывать более четырёх тысяч тонн рыбного сырья в год

Алексей Титовский, глава Салехарда

 

Всего с начала года ООО «Салехардский комбинат» выпустил около 200 тонн консервированной и 100 тонн других видов продукции.

 

23.03.2022   •   https://yamal-media.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Консервы мясные премиум сегмента ТМ «Сохраним традиции»

    Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум



  • В Калининградской области впервые производство черной икры запустила «Русская улитка»

    Губернатор Калининградской области Антон Алиханов и министр сельского хозяйства региона Артем Иванов побывали на уникальном для региона предприятии



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка