Спасский консервный завод в Приморье наращивает мощности
Справочно-информационный материал
Более 720 тонн фермерских овощей переработал консервный завод «Спасский» в 2017 году. Единственное в своем роде предприятие в Приморье отмечает в этом году 80-летний юбилей.
По словам генерального директора завода Романа Бакаевского, в производстве используются овощи, выращенные исключительно приморскими фермерами.
«В 2017 году завод переработал более 720 тонн фермерских овощей. Сейчас ведется модернизация производственных мощностей, чтобы выйти на максимальный показатель – 8-12 тонн овощей в сутки», – сказал он.
Консервный завод «Спасский» образован в 1938 году. На сегодняшний день на предприятии работает 200 человек. Завод выпускает порядка 120 наименований продукции: консервы из овощей, фруктов и ягод, кондитерские изделия, соки, сообщает пресс-служба администрации Приморья.
28.03.2018 • http://vestiregion.ru