Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




Новости

До 2026 года в Узбекистане откроется 20 предприятий по переработке овощей и фруктов


Министерство сельского хозяйства Узбекистана планирует в 2022-2026 годах в рамках мероприятий по переработке овощей и фруктов создать 20 предприятий по быстрой заморозке мощностью не менее 125 тысяч тонн. Об этом сообщает сайт министерства сельского хозяйства Узбекистана.

Перерабатывающие предприятия страны осуществляют быструю заморозку цветной капусты. Этот продукт очищается, сортируется и обрабатывается перед помещением в камеры быстрой заморозки. В 2021 году предприятия экспортировали в Казахстан, Киргизию, Беларусь, Молдову и Россию около 13 тысячи тонн цветной капусты.

В 2021 году в республике выращено 142,4 тысячи тонн цветной капусты на 7,7 тыс. га площади. В 2022 году во всех видах хозяйств цветной капусты засажено на 8 011 га, ожидается получение 147,1 тысячи тонн урожая.

Согласно анализу, во всем мире перерабатывается 15-20% фруктов и овощей, в частности 20% в ЕС, 20% во Франции, 17% в Швеции, 10% в Беларуси и 15% в России.

Одними из самых популярных способов обработки продуктов в мире сегодня являются шоковая заморозка (57%), консервирование (38%) и сушка (5%), а в последнее время — спрос на плодоовощные консервы (производство консервированных продуктов с уксусом и сахаром за последние 20 лет снизилось на 10%) снижается из года в год, а спрос на замороженные продукты увеличивается более чем на 10 процентов в год.

В Узбекистане ведут свою деятельность 9 предприятий по переработке плодоовощной продукции мощностью 80 тысячи тонн в год.

 

20.04.2022   •   https://www.fruit-inform.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»:

    Мы предпочитаем видеть новые горизонты!

    Санкции, снижение курса рубля, логистические сложности с импортно-экспортными поставками – это далеко не полный перечень вызовов, с которыми сегодня столкнулись игроки продуктового рынка.
    О том, как складывается ситуация, что будет с российскими производителями и импортерами и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин.



  • 2SHARP разработали бренд подсолнечного масла "Гост запас"

    По заказу барнаульского производителя ALTARIA в агентстве 2SHARP разработали бренд растительного масла "Гост запас"



  • Предприятие «Царь Берендей» благодаря поддержке региона развивает производство

    «Царь Берендей» специализируется на заготовке и переработке дикорастущих грибов и ягод. Ассортимент выпускаемой продукции превышает 150 наименований




Задать вопрос



 
 
Картинка